xx_g

宇都宮竹内クリニックの口角挙上の術後経過

あん

2020年05月18日

顔に傷が残らない口内施術だった為。

口内口角挙上

真顔が不機嫌によく見られていて長年のコンプレックスだった為。顔に傷が残る手術はしたくないと考えていた時にこちらのクリニックを見つけ、口内法があると知りここに決めました。

麻酔の時に少しチクッとする程度で術中は痛くありません。 局部麻酔で意識は完全にあるので、ベッドから術中に都度起き上がり確認をしながら施術を進めてくださいます。

アットホームな雰囲気でした。

2020年05月24日

腫れがかなり引いてきました。写真で見るより実際に見る方が違和感は強いので、他人には会えますが知人には会えないレベルです。

2020年05月23日

特に変わらず。

2020年05月22日

腫れがピークを超えたのか少しだけ引いたように感じます。

2020年05月21日

変わらずの腫れです。痛みが少しマシになりました。ご飯を食べる時等口を動かすとかなり痛いです。

2020年05月20日

かなり腫れが出ました。痛みもかなりあります。ズキズキジンジンするような痛みがずっとあります。痛み止めの薬を2錠いただいたので寝る前に寝れるように服用していました。

2020年05月19日

術後すぐに撮影しました。まだ腫れがそこまで出ていないように感じます。 痛みは薬を飲みましたが、かなりありました。 麻酔がまだ効いているので水を飲もうとしてもこぼれてしまいます。ストローも吸う動きが痛すぎて使えないので水分を取るのが大変でした。

宇都宮竹内クリニック
栃木県宇都宮市駅前通り1丁目1-9 駅前通り第一ビル6F