1. 湘南美容クリニック 秋葉原院の口コミ一覧
  2. ️🍀️🍀さんの施術の口コミ

湘南美容クリニック 秋葉原院の眉下切開の術後経過|ユーザー名:ri25

ri25
2020年03月16日20代後半
眉下切開
増田えりか 湘南美容クリニック 秋葉原院
【ドクター、スタッフの対応】
笑気麻酔が初めてだったため、とても不安でしたが看護師の方が安心させてくださり、 受ける事ができました。 術後も、先生や看護師さんが話しかけてくださり、とても優しかったです。
最初、Instagramで眉下切開執刀数全国No. 1の先生がいるとゆうことを知り、興味を持ちました。
症例数が多い
実際に相談へ行き、親身に悩みを聞いて頂いたり、とても丁寧に対応をして頂いた事で、増田先生なら信用できると思い、お任せしました。
眉下切開
【このメニューに決めた理由】
まぶたの厚さをスッキリさせたい、二重の幅の間隔をもう少し広げたいと思ったから
【施術の流れや痛み】
最初に静脈麻酔と笑気麻酔を打たれ、手術が始まる頃には寝てました。 麻酔が効いていたため、手術中の痛みは全くありませんでした。
静脈麻酔、笑気麻酔、部分麻酔をするため、 術後に気持ち悪くなる方もいるらしく、 私も気持ち悪くなりました。 吐き気どめの点滴や薬も頂けますが、気になる方は麻酔の相談をしてみてもいいと思います。

秋葉原駅
    JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分