ri25

湘南美容クリニック 秋葉原院の眉下切開の術後経過

️🍀️🍀

2020年03月16日

担当ドクターの現在の所属

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 最初、Instagramで眉下切開執刀数全国No. 1の先生がいるとゆうことを知り、興味を持ちました。

・症例数が多い 実際に相談へ行き、親身に悩みを聞いて頂いたり、とても丁寧に対応をして頂いた事で、増田先生なら信用できると思い、お任せしました。

眉下リフト

まぶたの厚さをスッキリさせたい、二重の幅の間隔をもう少し広げたいと思ったから

最初に静脈麻酔と笑気麻酔を打たれ、手術が始まる頃には寝てました。 麻酔が効いていたため、手術中の痛みは全くありませんでした。

笑気麻酔が初めてだったため、とても不安でしたが看護師の方が安心させてくださり、 受ける事ができました。 術後も、先生や看護師さんが話しかけてくださり、とても優しかったです。

静脈麻酔、笑気麻酔、部分麻酔をするため、 術後に気持ち悪くなる方もいるらしく、 私も気持ち悪くなりました。 吐き気どめの点滴や薬も頂けますが、気になる方は麻酔の相談をしてみてもいいと思います。

2021年03月02日

約1年経ちましたが、傷跡は白くなり全く目立ちません。

2020年05月23日

施術から1週間くらいはまぶたも腫れ、 内出血も出ましたが、そこからは徐々に綺麗になっていきました。 アフターの写真は施術日から2ヶ月ちょっと経った状態です。 まだ赤みが残っていますが、眉毛も生えてくるので、すっぴんでも遠くから見ると目立ちにくく、メイクするとわかりません。 同居している家族にも全く気づかれていないです。 目の幅も前より広がったので、やってよかったなと思います。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分