juhi

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

2020年05月24日

評判が良かったため

プリンセスクイック法 3点止め

たるみがあり、理想の二重にするためには こちらの糸が良いとされたため。 多少予算はオーバーしたものの、許容範囲の価格帯だったため。

施術前に笑気麻酔をうけ、ぼーっとしてきたら麻酔が注射されました。 注射の痛みは、痛いな〜刺されてるな〜と感じるレベルでした。 その後の施術は麻酔が効いていたので、なんか引っ張られてる?押されてる?といった感じで痛みはありませんでした。

丁寧に施術方法を説明していただき、 雑談を交えていただくなどとても優しい方々でした。 治療室に入ってから、マーカーが書いてある箇所から二重の幅を変えたくなり、看護婦さんに変えたいと申し出たところ、一番大切ですから!と先生を呼んでいただけました。 先生も嫌な顔することなくその場で幅の確認をしてくださり、施術する幅を変更出来ました。

自分にとって初めての事なので備忘録がてら記載していこうと思います!

• 82only
    もちこ

めちゃくちゃ綺麗で、ビフォーの目が私と似ているのでとても理想的です!!! カウセと施術は同じ日ですか?予約って結構前から取られてました?なんか今少し混んでるのかな…って電話した時思ったので…(T . T)

フランス

@もちこありがとうございます!私自身も鏡見る度、理想の二重になったな〜と思ってます笑 カウセと施術は同時に、予約に関しては5日前に予約しました! 私の場合、電話ではなくHPから予約したのでお答えしづらいのですがHPからだと申込翌日には予約日が決まって、当日は3〜4名他にお客さんがいましたよ🦋時期もすこしズレて来たのでご参考までに🥰

• 82only
    もちこ

本当に綺麗です…!笑ありがとうございます!!!予約とれるように頑張ります(T . T)

• maimero1992
    h

とても綺麗でコメントさせて頂きました🥺 目を閉じた際糸のポコポコ感は気にならないですか?

フランス

@もちこぜひ!もちこさんが希望日に予約出来ることを願ってますね🦋

フランス

@hありがとうございます〜!!糸のポコポコ感はとくに気にならないです!指で触ってみても違和感ないですよ🥰

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階