BEFORE肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) TCB東京中央美容外科 中野院 AFTER
AFTER肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善) TCB東京中央美容外科 中野院 AFTER

TCB東京中央美容外科 中野院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

19850805
19850805
2020年05月24日()
ヒアルロン酸
肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
中野駅
中野駅徒歩2分
TCB東京中央美容外科 中野院

前回と同じカウンセラーさんが対応してくださったので話もスムーズでしたし、やはり皆さん親切なので来て良かったな〜と改めて思いました☺︎
前回リフトアップでお世話になりクリニック全体的な雰囲気がとても良く、何よりも院長の磯村先生が優しくて何でも悩みを相談できて信頼のおける先生だから☺︎
丸い凹凸のない輪郭に仕上げたかったから。
ヒアルロン酸は何度か経験があったので表面麻酔はせずそのまま注射にしましたが、先生や看護師さんが針を刺す度に声をかけてくれるので安心出来ますし、注射中もそんなに痛くないです。 インフルエンザ注射の方が痛いです🥴