qVy0nJVnc6okygA

心斎橋中央クリニックの二重埋没の術後経過

もも

2020年05月28日

院長先生

・施術費用が安い 院長先生しかいないから安心できた snsでの評判が良くとても綺麗に仕上がっている人がいたから

埋没 2点留め

ナチュラルに幅を広げたかった。 二点どめでも大丈夫だと言われたため 値段が安かった

看護師さんとお話→先生に診てもらう→同意書とお金を払う→顔を拭いて髪の毛をあげる→目薬→局所麻酔→施術→目薬→五分冷やす→おわり でした。はじめてのカウンセリングからの手術でしたがトータルで1時間くらいでした。メガネとマスク、帽子をして終わってから1時間くらい買い物したりしました。局所麻酔はちょっと痛かったけど一瞬でした。そのあとはぐいぐい引っ張られてる感覚はあっても痛くありませんでした。家に帰って抗生剤と痛み止めを飲んでアイスノンで冷やしたら痛みはなくなりました。

とても良かったです。持参した写真をみてもらって私の理想と合致していたのでそのままおまかせしました。 やらなくてもいいやんと言われましたが二重幅のちょっと上を止めてもらいまぶたの筋肉にも負荷がかからず黒目がもうちょっと見えるようなライン(とおっしゃってました)に止めていただきました。 あっという間に終わったので院長先生にお礼を言い忘れてしまいました。

冷えピタよりは直接冷やした方がいい 効果があるかは不明ですが術前術後に経口補水液を飲むといいとTwitterで美容外科の先生がいっていたので飲みました。