qVy0nJVnc6okygA

心斎橋中央クリニックの二重埋没の術後経過

もも

2020年05月28日

院長先生

・施術費用が安い 院長先生しかいないから安心できた snsでの評判が良くとても綺麗に仕上がっている人がいたから

埋没 2点留め

ナチュラルに幅を広げたかった。 二点どめでも大丈夫だと言われたため 値段が安かった

看護師さんとお話→先生に診てもらう→同意書とお金を払う→顔を拭いて髪の毛をあげる→目薬→局所麻酔→施術→目薬→五分冷やす→おわり でした。はじめてのカウンセリングからの手術でしたがトータルで1時間くらいでした。メガネとマスク、帽子をして終わってから1時間くらい買い物したりしました。局所麻酔はちょっと痛かったけど一瞬でした。そのあとはぐいぐい引っ張られてる感覚はあっても痛くありませんでした。家に帰って抗生剤と痛み止めを飲んでアイスノンで冷やしたら痛みはなくなりました。

とても良かったです。持参した写真をみてもらって私の理想と合致していたのでそのままおまかせしました。 やらなくてもいいやんと言われましたが二重幅のちょっと上を止めてもらいまぶたの筋肉にも負荷がかからず黒目がもうちょっと見えるようなライン(とおっしゃってました)に止めていただきました。 あっという間に終わったので院長先生にお礼を言い忘れてしまいました。

冷えピタよりは直接冷やした方がいい 効果があるかは不明ですが術前術後に経口補水液を飲むといいとTwitterで美容外科の先生がいっていたので飲みました。

2020年06月30日

1ヶ月経っていたので投稿しました。早いですね。あっという間でした。誰にもバレていません!それはそれで悲しいけど自分的には満足なのでいいです。

2020年06月11日

気付けば2週間経っていました! 腫れ傷内出血は治りました。元からこんな感じだったっけ?となるくらい自然です。手術したことを忘れていました笑 手術して初めてメイクしました〜二重幅が広くなったのでまつげも長く見え上がりやすいです!アイシャドウも映えるようになりました。コンタクトはまだ入れていないのでなんとも言えません。 ダウンタイムは終了しますが経過載せていきます☺︎やって良かったです!

2020年06月09日

左目の留めているところと内出血はまだありますが普通にしていたらまず分かりません。 もう変化はなさそう。顔が濃くなりました。

2020年06月05日

寝起きなので浮腫んでます。左目の内出血と糸を留めているところの線がまだあります。 幅に変化はないです。早く内出血と線のガクッとなってるところが落ち着いて欲しいな〜。伏し目の時はわかりやすいです。普通にしてたら左右差はそんなにないんじゃないでしょうか…?

2020年06月02日

だいぶ腫れは引いてきました!左目(画面では右)の内出血と糸の食い込みがまだあります。反対の目は全然わかりません。 ホットアイマスクをして寝ましたが内出血は引かず、、気長に待ちます。

2020年05月31日

フラッシュありとなしでけっこう変わりますね。まだまだ腫れています。メガネしていれば大丈夫です。左目に内出血が出てきました。ちょっと緑っぽくなっています。痛みは全然ないです!

2020年05月29日

1.2枚目は施術翌日の朝、3枚目は夜です。昨日より若干痛みがあったのでひたすら冷やしていました。枕は高くして寝ましたが起きたら普通にずり落ちていました。内出血、目やにはなかったのでよかったです。今日明日が1番腫れると言われているらしいので頑張って乗り切ろうと思います。 画像はこれから外カメフラッシュで撮っていこうと思います。切り取り方がわるいですが左右差は今のところありません☺︎嬉しいです。 もともと狭めの二重だったからかメガネをしていれば親には気付かれていません。

2020年05月28日

当日術後6時間経過 泣きはらしたみたいな眠たそうな目です。あまり上は向けません。留めてあるところははっきりわかります。

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895

心斎橋中央クリニック