chan0

湘南美容クリニック浜松院の二重埋没の術後経過

ちゃん

2020年06月02日

友人から勧めて頂いたため。

週末二重術

スクエア二重術と迷っていたのですが、わたしがなりたい二重は週末二重術のほうが良いと言われたためこちらにしました。

最初に写真を撮り、その後に鎮痛剤を飲みます。デザインの再確認を手術台の上でして、笑気麻酔後に局所麻酔です。局所麻酔はチクッとしますが私は耐えられる痛みでした。まぶたの表面と裏に3回ずつくらいしてたような気がします。局所麻酔が終わってしまえばそのあと痛みは全くありません。引っ張られたり糸が通るような感覚は少しあって気持ち悪いですが、痛くはないので大丈夫だと思います。 施術中も看護師さんが声をかけてくれるので、リラックスして受けることができました。

カウンセリングの方も、先生も、看護師さんも、みなさん笑顔で優しく接してくれました。施術中も声をかけてくれるので、気を紛らわせることも出来ました。

私は痛みには強くない方だと思いますが、耐えれる痛みです。術後の痛みはそれほどありません。目を強く瞑ったりすると少し痛む場合がありますが、もし耐えれないようなら鎮痛剤がもらえるのでそれを飲むと良いと思います。

2020年06月16日

痛み、浮腫、腫れ全く有ません。 少し左右左は気になりますが、二重になれたので満足です。

2020年06月09日

1週間後です。 腫れも浮腫もなし。痛みも全くありません。 内出血も治ってきました。 理想の二重になれました。

2020年06月05日

本当にこの傷治るのかなと心配でした笑 忘れずに目薬もさしました。傷が治るのが楽しみです!

2020年06月04日

だいぶ腫れは治りました。 目を強く瞑ってしまうと痛いです。

2020年06月03日

少しヒリヒリとした痛みがあります。 でも耐えられる痛みなので薬は飲みませんでした。

2020年06月02日

1枚目は術後2時間くらいの写真です。 腫れがあり傷も目立ちます。引っ張られてる感覚はありますがあまり痛くはありません。 額に冷えピタを貼ると良いと言われたのですぐに貼りました。

• kn213
    かな

腫れが少なくて驚きました🥺私も埋没するのですが、腫れないように心がけたこととかありますか??

静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階
浜松駅