taj

梅田スカイナイトクリニックのその他(ボディ)の術後経過

みる

2020年06月13日

不明

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 以前にフラクショナルレーザーを受けたことがあり、雰囲気や対応が悪くなかったこと。 モニターでお安い料金で受けれるので、選びました。

・受けたい施術が専門・得意

ミラドライ

匂いやワキ汗の量が普段より多くなり、仕事中に匂う様な感じがありました。不安になり他院でワキガの診断をしてもらい、ワキガではなかったけど匂いはありました。 ワキに10万円以上出す事に悩みましたが、匂いを気にせず人に接したいと思い決めました。

カウンセリングを受け、ミラドライの効果や費用のお話がありました。その後ドクターの診察になり、いつから匂いが気になるや、遺伝などの質問を受けました。 その後お会計を済ませて、看護師さんからマーキングをしてもらいお冷やし。その後麻酔を左右10本以上打たれ、少し時間を置きレーザーを当ててもらいました。

ファンになるほどの魅力はありませんでしたが、悪くはありませんでした。

麻酔の痛さを乗り越えられたら、あとは大丈夫だと思います♡

2020年06月21日

赤みもボコつきも腫れもなくなりました。 汗は多少かきますが、匂いがなくなり。 人に気にせず接することができています。 ただ焼き切れなかった汗腺が2から3か月後に復活するそうなので、少し不安ですが… ダウンタイムを終了とします。

2020年06月15日

3日目です。 赤みがだいぶ落ちついてきました。 今週いっぱいで赤みはなくなりそうです。 ただボコつきはあります。 どんなに動いても脇汗をかかないし、サラッとしています。 脇にこんなにお金をかけることに悩みましたがやってよかったです。

2020年06月15日

2日目です。 昨日から内出血は変わっていませんが、痛みもなくなり快適です。押すと少し熱が持ったような感じがあります。右より左の方が内出血しています。 両肩が重だるいです。昨日下半身だけ鍛えにジムにいきましたがワキ汗もかかず感動しました。

2020年06月14日

1日目です。 頂いたお薬を飲んで安静にしています。 昨日の夜は麻酔が切れ、痛くて少しねむれませんでした… 腫れも少しあり、左の方が内出血きついです。 おやすみを取っていますが、今日からでも働こうと思えば働けますね。 筋トレとかは一週間は上半身は控えるつもりです。

2020年06月13日

0日目です。 麻酔が少し痛かったです。10回以上打たれました。。。 レーザーは、脱毛みたいな感じで辛くはなかったです。直後のお写真です。内出血もないほうですね。と言われました。その後お写真を撮ってもらってガーゼを貼ってもらいました。お薬は3日分。 どんな時でも万歳ができる様になれたらいいな。そして匂いに気にせず人に接したい。

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト7階
営業時間:
休診日:なし
06-4256-2701

remo106106まぴるちゃん

術後約半年、他撮り(動作時の)写真です。 太ももの隙間をがっつり取ってしまうとO,X脚が目立ち、私の中では貧相で老けた印象に思っていたので、直立した際にある程度しなやかな曲線をお願いしました。 下半身の吸引で発生した傷痕は、正直まだ目立ちます。毎日ターンオーバー系の薬を塗っていますが半年前よりかは赤味が引きました。 傷痕治療は地道に頑張る予定です🌟 今回コロナでしばらくラインカルチャーさんに行くことはできませんが、そんな中でも病院からラインで心配をしてくださったり、2020年3月あたりに"日本ではマスクが不足しているから"と何枚もマスクとフィルターを送って下さいました😿 ダウンタイムが終わり特に問題が無いタイミングで一般的には病院と連絡が途絶えるのが通常かと思いますが、ラインカルチャーさんはその後の小さな質問にも寄り添って回答してくださいました。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ラインカルチャークリニック

RyRy

術後1年と少し。 吸引跡はうっすら。 多分人から見て手術跡だとわかる人はいないと思います。 太もも~がスッキリしたら今度はふくらはぎと足首が気になってしまう、、 痩せるしか、、 脂肪吸引はやって良かったです。 跡はゆっくりゆっくり消えていく感じなので焦らない方が良いかもです。 あとは年齢的に、お尻の下吸引は諸刃の刃と言った感じで、若干張りが失われた気も。 年齢が若くなくて脂肪吸引する方は先生とよく相談し、リスクを理解のうえやってください。(私はちゃんと事前にその説明も院長先生から受けてました) 筋トレしないと

365さんやドリームラインさんと迷いましたが、(ドクターフィットさんは日本語SNSもなく韓国語HPしか無かったですし) 〇先生が1人な点 〇先生が365等の大手勤務の後独立されている点 〇その先生が韓国の美容番組等に出演されている方な事 〇ホームページの施術説明記述が詳しく丁寧だった事(翻訳アプリ) 〇SNSやブログで見つけた日本人患者さんの体験談が数は少ないながらも非常に良さそうだった事 〇価格も他の有名院よりやや安価だった事 〇脂肪吸引専門クリックである事 〇価格を問い合せた際の返答が明確だった事 等です。

脚/脂肪吸引(脚)お腹・背中/その他(ボディ)
ドクターフィット(Dr.fit)クリニック

梅田スカイナイトクリニック