梅田スカイナイトクリニックのその他(ボディ)の術後経過日記

3.0
2020年06月13日
梅田スカイナイトクリニック

不明

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 以前にフラクショナルレーザーを受けたことがあり、雰囲気や対応が悪くなかったこと。 モニターでお安い料金で受けれるので、選びました。

・受けたい施術が専門・得意

ミラドライ

匂いやワキ汗の量が普段より多くなり、仕事中に匂う様な感じがありました。不安になり他院でワキガの診断をしてもらい、ワキガではなかったけど匂いはありました。 ワキに10万円以上出す事に悩みましたが、匂いを気にせず人に接したいと思い決めました。

カウンセリングを受け、ミラドライの効果や費用のお話がありました。その後ドクターの診察になり、いつから匂いが気になるや、遺伝などの質問を受けました。 その後お会計を済ませて、看護師さんからマーキングをしてもらいお冷やし。その後麻酔を左右10本以上打たれ、少し時間を置きレーザーを当ててもらいました。

ファンになるほどの魅力はありませんでしたが、悪くはありませんでした。

麻酔の痛さを乗り越えられたら、あとは大丈夫だと思います♡

2020年06月21日

赤みもボコつきも腫れもなくなりました。 汗は多少かきますが、匂いがなくなり。 人に気にせず接することができています。 ただ焼き切れなかった汗腺が2から3か月後に復活するそうなので、少し不安ですが… ダウンタイムを終了とします。

2020年06月15日

3日目です。 赤みがだいぶ落ちついてきました。 今週いっぱいで赤みはなくなりそうです。 ただボコつきはあります。 どんなに動いても脇汗をかかないし、サラッとしています。 脇にこんなにお金をかけることに悩みましたがやってよかったです。

2020年06月15日

2日目です。 昨日から内出血は変わっていませんが、痛みもなくなり快適です。押すと少し熱が持ったような感じがあります。右より左の方が内出血しています。 両肩が重だるいです。昨日下半身だけ鍛えにジムにいきましたがワキ汗もかかず感動しました。

2020年06月14日

1日目です。 頂いたお薬を飲んで安静にしています。 昨日の夜は麻酔が切れ、痛くて少しねむれませんでした… 腫れも少しあり、左の方が内出血きついです。 おやすみを取っていますが、今日からでも働こうと思えば働けますね。 筋トレとかは一週間は上半身は控えるつもりです。

2020年06月13日

0日目です。 麻酔が少し痛かったです。10回以上打たれました。。。 レーザーは、脱毛みたいな感じで辛くはなかったです。直後のお写真です。内出血もないほうですね。と言われました。その後お写真を撮ってもらってガーゼを貼ってもらいました。お薬は3日分。 どんな時でも万歳ができる様になれたらいいな。そして匂いに気にせず人に接したい。

クリニック名梅田スカイナイトクリニック
住所大阪府大阪市北区大淀中1-1-88 梅田スカイビルタワーイースト7階地図を見る

梅田スカイナイトクリニックの詳細を見る

梅田スカイナイトクリニック