ikano_osushi

湘南美容クリニック東京蒲田院の二重埋没の術後経過

🦑

2020年06月15日

担当ドクターの現在の所属

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み 通いやすい為

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムも少なく仕事への影響が少ない為。

まず最初に笑気麻酔をしましたが、あまりにも効きすぎた為、その後の局所麻酔は然程痛くありませんでした。(個人差があると思います。)また、施術中も局所麻酔のお陰で痛みはありませんでした。しかし、糸で瞼を引っ張られている感やオペの道具の音で痛みというより恐怖が少し強かったです。

佐藤先生には丁寧にカウンセリングに乗っていただきました。昨日の二重幅になるようにゆっくり探していただいたので満足です。 また、スタッフの方、看護師の方共にとても丁寧で優しく、リラックスできました。少し勧誘チックな部分もありましたがそれ程強引ではなかった為良かったです。

モニター希望が、埋没だけでは受けて貰えず、ほかの手術も一緒にしなければならないとのことでしたので辞退しました。モニター価格希望の方は大体35万程度(QCWの場合)でしたのでご参考にどうぞ。

2020年06月26日

ビューラー、マスカラ、アイライン以外の目元メイクは一切しておりません。コンシーラーやファンデーションもしておりません。まだ完全にではありませんがアイシャドウなしでも目立たない程度までになったのでダウンタイム終了とさせていただきます。

2020年06月22日

腫れは全くと言っていいほどなくなり、あとは内出血だけとの戦いです...前日と比べると内出血も減り、メイクも楽になってきました!

2020年06月21日

やっと腫れが引き、違和感もなくなりました。しかし内出血がまだ治らないため、完治まではもう少しかかりそうです。

2020年06月20日

腫れが引いてきました、、、

2020年06月19日

昨日と大差ありません。0~2日目と比べると、大分安定してきました!

2020年06月18日

内出血が表に出てきました。

2020年06月17日

昨日よりは内出血も腫れも良くなりましたが、まだ気になる程度ではあります。冷えピタと保冷剤で常に冷やしてはいますが、やはり急激に良くなることはありません。化粧をする際に暗めのブラウンなどを使うとかなり隠れる為オススメします。

2020年06月16日

施術翌日の朝です。昨日一日中冷やしたおかげか、思ったより腫れもなく満足しております。右目の内出血は少し気になりますが、メイクあり(三枚目)だとコンシーラーとアイシャドウなどで隠せるので問題はありません。

2020年06月15日

術後2時間後の様子です。両目ともメイクなしです。施術中力んだりすると内出血が起きやすいと言われ、全く右目には力を入れずに頑張りましたが、かなり内出血と腫れが出てしまいました。反対に左目は少し力んだにも関わらずほぼ腫れも内出血もありませんでした。力まないに越したことはないのでしょうが、力んでも内出血が出てしまうというのは仕方のないことですね😅

東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F
蒲田駅