erika9800

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2020年06月15日

・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・立地が良い 場所が近いのといつもこのクリニックでお世話になっているので

以前もこの先生にお願いしたので。

MD式目頭切開、フォーエバー二重術

4年前に埋没して、糸は取れていないのですが少し二重幅が狭まった気がするので埋没と、 前々から蒙古襞が少し気になっていて目頭切開したかったので同時に受けました。

麻酔が効いているので全然痛くないです。

看護師の方は対応いいです。 ドクターは4年前とても親切だった印象でしたが、 カウンセリングもサクッとした感じで、(これは湘南だから仕方ないのかも) 1週間後経過見せと抜糸の時に位置が上すぎるのがかなり不安で前もって電話を入れていましたが、 ダウンタイム中不安になって聞いてくる人が多いのか きちんと話してくれなくさっさと済ませたそうにしていたのが印象的です。

タバスコ

はじめまして!コメントありがとうございます📝💕おねいさんのダウンタイム、追って読ませていただきました❗️ DTは大体毎回鬱気味になってましたが自分が納得のいかない顔になってしまったら半端じゃない憂鬱な毎日ですね😫💦 今まで整形の後悔の症例は見たら整形する気が薄れてしまうので見てこないで来たのでまさか自分が失敗すると思っていませんでした😓 今回の先生の態度で整形垢の方々がチェーン店をダメだというのはこうゆうことか…と思いしりました😔 後から知りましたが二重の幅は9ミリを超えるとハム目になる確率が高いそうです👁 お暖かいお言葉ありがとうございます❗️お互い頑張りましょう😆❗️

タバスコ

失敗してる人多いんですね😭いつも早く次どっかいじりたい!って気持ちがいっぱいだったので全く目に入らなかったです😓💦💦 測らないですよね😂 わたしは後から先生に聞いたら11ミリでやったそうです。 担当した先生曰く、12ミリまでなら結構普通だそうでもっと広くする人は14ミリなんて人も居るそうです。 ですが、高須クリニックの息子の(名前が思い出せないw)YouTubeでは7.8ミリで設定するくらいが無理のない二重になると仰ってました😣

タバスコ

ギャンブルたしかにです😂❗️中毒性ありますよね😅メイクにはあまり興味がなく、整形すれば変わるって事が頭にあるのですぐいじりたくなっちゃてました😣 高須クリニックの症例とても自然ですよね!自然過ぎて今まで眼中に無かったのですが高須でやった友人はみんな腫れも少ないし色んなクリニック行ったけどやっぱ高須はいい!と言っていました🤨 確かに今の時代は幅広は流行りじゃないんですよね 幅広だとアイライン太く描かなきゃですよね💦 わたしは割とケバい顔の人が好きなのですが、実際グリグリの二重になって似合わな過ぎて😂 昔の埋没も別に取れていなかったのに欲張ってもう少し広げようとしたことが間違いだったと後悔しています😂💦 わたしもやるからには変化が欲しいと思うタイプなのでヒアルロン酸などのプチ整形は全然興味が無くサクッと安易にメス入れたりしてきました😵今まで失敗してこなかったの運が良かったのかもしれません。

• reireipiyo
    テト

術前すごく可愛いくて綺麗な目ですね… 自分も以前 理想的な目だったのに更に欲を出して切開で幅を広げて 取り替えしがつかないほど酷い化け物目になりました 鬱になり一年以上引きこもって 酷い目の修正で評判だった名古屋のこいずみ形成外科で 奇跡的に自然で綺麗な目に治してもらえました もし他院修正を考えるならこいずみ形成外科をオススメします

タバスコ

@テトコメントありがとうございます😂💛 そんなに目は気にしてなかったのですが少しでも可愛くなりたいと思い、今回欲を出したらこんなふうになってまさに鬱状態で何もする気になれないです…。目のことしか考えられなくて何百枚も自撮りしたり鏡みたり、な毎日です。 自然な目に治ったのですね😂羨ましい…こいずみ形成外科、覚えておきます😣

• chikako1998
    c.

こんにちは!コメント失礼します 私も全く同じコースうけたものです。フォーエバー腫れ長いですよね… 私も平行二重にしたくて蒙古襞切ったのですが2週間経ってもいまだにまだ少しハム目っぽいのでずっとこれ…?って心配になりますよね😭 ちなみに私はタバスコさんの今の二重、ギャルっぽい目めっちゃ好きですが(。-∀-)

タバスコ

@c.こんにちわ!コメントありがとうございます✦ฺ 全く同じコースなんですね❗️ フォーエバーって腫れが長いのですかね💦 他の方1ヶ月経てば大体の人完成されていますよね😭 ハム目やはり心配ですよね😣 目だけ見るとこれはこれでアリな感じに見えますが実際顔のバランスに合わず周りにも不評で毎日憂鬱です😔 c.さんも早く腫れが引くといいですね😣💕

• chikako1998
    c.

@タバスコ返信ありがとうございます! 多分1ヶ月くらい経てばだいぶ今より腫れ引くといいですね( ; ; ) 私も目だけはいいかんじですが他が目立ってて辛いです笑 理想な二重になるといいですね😞😞

• aqaq1234
    あちゃも

コメントいきなり失礼します! 最近埋没をしました。 同じく幅広にしてもらいましたが思ったより広くて不安しかありません😭 その後少しは狭くなったように感じましたか?また整形感はありませんか?

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅