shitaraba

ルラ美容クリニック 高田馬場院の二重埋没・クマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

したらば

2020年06月15日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い インスタグラムで見た症例がとても気に入った為

・症例数が多い ・症例写真が好み カウンセリング時の雰囲気がよかった。 気さくで話しやすかった。 脂肪を取ったあと凹まないか不安と伝えた際、院長先生にくま取りしてもらった患者様で取りすぎたからヒアル注入したい!と言うような患者様が今まで一人もいない。とお話を聞いたので。

埋没法二重術 ルラライン3点留め 9万 目の下のふくらみ取り取り(プレミア) 13万 その他笑気麻酔 5000円

2年前にした埋没が緩んでいる気がしたのでもう一度埋没がしたかった。 症例がきれいだった。 5年保証がついている。 他院で涙袋ヒアルロン酸を入れたいとカウンセリングに行ったところ、目袋があるのでヒアルロン酸を入れても一体化してしまう可能性がある。先に目袋を取ることを勧められたため。

洗顔してオペ室へ 二重幅マーキング→クマのマーキング 点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔 笑気麻酔してましたが局所麻酔を打つときがチクっと痛みました。 まずくま取り ずっとまぶたをあっかんべーの状態で押さえつけられている感覚。 ここ痛いです。と言われたときは脂肪を引っ張ってるときかな?とにかく痛くて力んでしまいました。 引っ張られてる感覚がすごくわかるし痛くて涙が勝手に出ました。 我慢できなくて手足がバタついてしまいました。 個人的に今までやってきた整形で一番痛かったです。 埋没 針を指すときも痛かったです。 引っ張られている感じも強くて涙がでました。 元々涙もろいのと痛みに弱いので結構辛かったです。 お酒に強いので途中で笑気麻酔が切れたような気がして、強くしてほしいですと伝えました。 結構強くしているので気持ち悪くなったら言ってくださいと言われましたが、今まで経験した中で一番シラフな感じでした。

ドクターは順調ですからね〜と声掛けをしてくれた 途中痛くて足や手をもぞもぞしていたら看護師さんがとんとんと肩を叩きながらもうすぐ終わりますよ〜と声掛けしてくれた

• nico0703
    ニコ

結膜下出血治ってきてよかったですね!私もこちらで同じ頃に目の下の脂肪をやりました。不安でしたが経過を参考にしてとても励みになりました。二重はこれから もっと綺麗になりますね!お友達が言ってた事は気にしなくて良いと思います笑二重とても良い感じだと思いますょ🎵可愛い目です。

ルラ美容クリニック
東京都豊島区高田3-11-19 ヴィラオートヴァーグ 2F
高田馬場駅
高田馬場駅から徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-972-676