hinatahime

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年06月20日

沼澤茂先生

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい 症例写真の多さと仕上がりから、基本の施術が受けられると感じたため。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリング時の雰囲気や、真摯に向き合ってくださる対応から。

脂肪吸引(頬、顎)

カウンセリングでお話を聞き、1番効果が得られると思ったため。

施術やダウンタイムについての説明→先生によるデザイン→麻酔→施術の流れでした。 気づいたら麻酔が効き、気づいたら終わっていた感じでした。そのため、施術中の痛みはゼロです。病院についてから施術が終わり帰るまで、約3時間程度でした。

本当に良い雰囲気で、優しい先生とスタッフです。カウンセリングや説明も和やかに進められました。終始気持ちよく過ごせるクリニックです。

• piichanw
    ぴーすけ

はじまして フェイスラインとっても綺麗でわたしもこちらで検討しています😖 質問なのですが脂肪吸引から3ヶ月後の完成までの間ダイエットなどして体重の現象はありましたでしょうか

• hinatahime

@ぴーすけ返信遅くなってしまいすみません…! 脂肪吸引後、ダイエット等は行っていませんでしたので体重の大幅な変動もなかったと思います! むしろ最近コロナ禍であまり外出できずに太ったくらいですが、脂肪吸引した場所は相変わらずシュッとしています。

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅