chi_5

ちぃ

2020年06月21日

GLANZ CLINIC
永嶋 啓一

以前こちらのクリニックでほくろ切除をしていただいた際の対応がとてもよかったので☆

Cross loop法

Quick loop法と悩んだのですが、希望が幅広の平行二重と伝えたところ、私の瞼だとCross loop法の方がしっかりとラインを作ることができ、点ではなく線で止めることで取れにくいと伺ったので( ¨̮ ) ちなみに元々一重です!beforeの写真だと二重に見えなくもないですが、実際施術を受ける時は左目がまつパのお陰で奇跡的に奥二重になり、右目がグッと目を開けると二重の線ができるようなできないようなー、、、みたいな目でした😂

最初に点眼麻酔をし、その後に笑気麻酔。最初、笑気麻酔が効かず、スタッフの方に効いてないことを伝えた直後に体がほわほわとした感覚になりました(笑)その後瞼の表裏に麻酔をされたのですが笑気麻酔のおかげでいつされたのかもわからないまま施術開始。よく施術中の瞼に糸を通して引っ張られてる感覚がわかると聞きますが、私は全くわかりませんでした(笑)長々となりましたが、まとめると「気分がいいときに全ての施術が終わって二重になってた」ってことです(((o( ˙꒳​˙ )o)))

カウセリングのときに希望の二重幅や予算などのお話を女性のスタッフの方としましたが、よくネットなどで見る高いやつを勧めてきてー、、、というのは全くなかったです!あくまで提案として「こういう方法もありますよ」や「こういうのもあるけど、なくても全然大丈夫です!」などとても親身になって頂きました!そしてなによりお姉さんが可愛くて話しやすい( ¨̮ )☆ 永嶋先生は前回の施術同様、物腰柔らかでいろいろな提案をしてくださりました。なんだろう、、、女性が綺麗になることを心の底から応援して手伝ってくれるような先生です✩.*˚施術中も気分は悪くないか、痛くないかなど随時聞いてくれて、笑気麻酔で意識がちょっとおかしくなってる私の話にも笑って付き合ってくれました(笑)術後の目を見て「いいですね!」と言ってくださったのがなによりも嬉しかったです(^^)

グランツクリニックさんで埋没法を希望の方がいらっしゃったら、私でわかる範囲でしたらお答えさせて頂きます(●´꒳ `●)**

• yunn255
    みい

コメント失礼します! ほくろ除去のお話をお伺いしたいです

• chi_5
    ちぃ

@みいコメントありがとうございます🌟 顔にあるホクロを5個、MEK法で取りました✨が、、、3個再発してしまいました😭先生からも事前に根が深そうだからもしかしたら再発してしまうかもと言われてたのと、施術後1年以内なら無料で再施術して頂けるので今度やってもらう予定です🥰

anatase_2ca045

@ちぃはじめまして! グランツクリニックで埋没検討してるのですが お仕事があり4日しか休み取れないのですが やはり1週間くらいは腫れてしまいますか?

GLANZ CLINIC
〒320-0811 栃木県宇都宮市大通り2丁目1-4 宇都宮サテライトビル 7階
宇都宮駅
宇都宮駅 徒歩8分 バス2分 近隣駐車場より徒歩10秒