cojirase

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2020年06月12日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・モニター募集がある ・症例が自然で好みだったから

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・傷跡がきれいな症例が多かったため

小鼻縮小プレミアム

・モニターの募集をしていたため ・小鼻の拡がりを抑えたいため ・鼻の穴を目立たせたいため

正気麻酔→局所麻酔→手術 局所麻酔は痛かったのですが、 その後の手術は痛みもなくテキパキ進みました。 ただ、切られてる感覚が慣れるまで怖い!笑 慣れたら「今日何食べよう」とか色々考える余裕がありましたが、他の方のレビューに書かれていた、看護師さんの肩トントンや握るボールが個人的に欲しかったです。 あとは私は笑気麻酔がめちゃくちゃ苦手なので、何度か気持ち悪くなりましたが、看護師の方が適宜緩めてくれて助かりました。 ちなみに他の方が書かれていた切ってる最中に先生が居なくなる等はありませんでした。 手術後はすぐ歩けました。

カウンセリングも親身になってくれました。 皆さん気さくな感じです。

モニター料金は人によって変動すると思います。