oshit

こまちくりにっくの目尻切開の術後経過

蒙古襞 殺子

2020年06月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

目尻切開

自身の目尻の上がり具合や狭さが嫌いだったから

麻酔する時目頭切開より痛いと聞いていましたが、目頭切開よりは痛くありませんでした。(個人的感想) 十中八九じゅっと目尻を妬かれたりブツブツ切られる音がずっとしていました。 藤本先生が不安を紛らわそうとしてくれているのか時折世間話をしてくれました。

スタッフさんもドクターもとても優しく、良いクリニックでした。

術後の痛みは強いです。

• rilly
    rina

はじめまして! とても綺麗なお目元ですね☺︎ わたしも目尻の上がり具合が気になり、こまちさんで目尻切開を考えているのですが、先生はどういった印象の方でしょうか?無理な勧誘などはありませんでしたか?

• nephrite_2f2cbb
    おしりまん

はじめまして。本当に綺麗な目元です。羨ましいです!!一つ相談です。わたしは大手クリニックで、何件かカウンセリングを受けました。Yesクリニックでは、あなたは、絶対した方が良くなると言われ、別のクリニックではあなたは、十分目尻は開いてるから適応じゃないと、言われました。本日、こまちクリニックでカウンセリングして頂いた結果、大きな変化はしないが、効果はあると言われました。大手は内田式と呼ばれる術式で、こまちクリニックはオリジナル式と聞いてますので、一概に比較はできないとおもいますが、カウンセリングの感じでこまちクリニックにしようかと考えてます。実際に受けた方にアドバイス頂きたくメッセージしました。受けて自分自身は変化を感じますか?

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595