エートップ美容整形外科のあごヒアルロン酸注入・エラ・小顔ボトックス・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

ゆゆ

シン・スンホ先生

Twitterのフォロワーさんがこちらで手術されていて、とても綺麗になっていたからです。

キツネラインというメニューをしました。 顎ヒアルロン酸、エラボトックス、バッカルファット除去、顎下脂肪吸引のセットです。 二重アゴがとても気になっていたこと、顔が大きいのが嫌だったのでこちらの手術を受けました!

シン先生だけでなく、皆さんとても優しかったです。 久しぶりの手術で緊張していた私に優しく声を掛けてくださったり、「私もこの手術しました!頑張って!」と励まされて勇気を貰いました😢💗

こちらは手術直前のお写真です! 手術代プラス圧迫バンドとお薬代含めたらこんな感じのお値段だったかと思います。

2018年08月09日

翌日になって腫れが少し引いたような気がします☺️ 痛みもお薬を飲んでいるからか、あまり感じません! すっごい腫れたりする方もいらっしゃるみたいで、ドキドキしていたのですがそんなに腫れなくて安心しました…( >_< ) 本日も口が開けないのでご飯とか何も食べれませんでした😞

2018年08月08日

手術直後のお写真です! 少し腫れてるな、、という印象です。 終わってからスタッフさんからお水を頂きましたが、口が開けなくてストローでも思うように飲めなかったです😭 それと、バッカル取ったからかな?ほっぺが痛かったです(;_;) この日は20分ほど歩いてすぐ帰宅しました。

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前