Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

ゆう
2020年06月28日
末永 裕信

末永 裕信

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・院長

埋没 スタンダード法 2点

費用を抑えたかったのと、2点留めで十分理想の二重になると言われたから。

最初に点眼麻酔をされ、その後局所麻酔を注射でしました。(笑気麻酔なしです) 局所麻酔は予想より痛かったですが、耐えれる痛みでした。 手術中、痛みは全くありませんでしたが、まぶたを引っ張られている感覚がして少し怖かったです、

予約時間に10分ほど遅れて到着したのですが、快く応対してくれました。

2020年07月08日

10日目の様子です。 とても自然です。少し擦るくらいでは痛みを感じません。 糸が埋まっているであろうところを触ればぽこっとしていますが、見た目ではほぼわかりません。傷口もすっかり治りました。

2020年07月06日

7日目の様子です。 モニター写真撮影のため、病院に行きました。先生にはあまり腫れておらず、良い経過だと言っていただきました。 メイクやクレンジングで強く触ると少し痛みますが、それ以外は全く問題ないです。 幅も自然で本当にやってよかったです!

2020年07月04日

6日目の様子です。面倒になってしまい4日目と5日目がありません。 痛みはほぼありませんが、目元を触ったり擦ったりすると少し痛みます。 目を開けていれば腫れはありませんが、閉じると線があり少し目立つと思います。 お化粧→5日目から。力強く触ると少し痛むので、なるべく落ちやすい化粧品を使っています。クレンジングをする時も気を付けて優しく触っています。 コンタクト→4日目から。4,5日目は左目がゴロゴロしましたが、6日目の今日は問題なく一日中つけられました。 今日久しぶりにバイトに行きましたが、何も指摘されませんでした。だいぶ自然になってきたと思います!

2020年07月02日

3日目の様子です 痛みや違和感は全くなくなりました。 目を閉じた時はまだ線がはっきり見えて不自然ですが、目を開けていれば腫れはあまり目立ちません ただ、まぶたにプチっとしたもの(傷?)があってちゃんと治ってくれるか不安です 今日まではずっとスッピン+メガネだったので、明日はお化粧+コンタクトしてみようと思います!

2020年06月30日

2日目の様子です 昨日あった痛みがほとんどなくなりました。 昨日までは目に違和感がありましたが、今日はほぼ気にならなくなりました。 腫れはまだ少しありますが、メイク等で誤魔化せる程度にはなっていると思います

2020年06月29日

施術から1日目です。 まばたきをした時の痛みが気になったので、お昼頃に病院からもらった鎮痛剤を飲みました。そのあとは全く痛くないです。 腫れは昨日より若干引いた気がしますが、まだまだ腫れています。

2020年06月28日

施術当日の夜の様子です。 施術直後はあまり腫れていませんでしたが、時間が経つにつれて腫れが強くなりました。 腫れが強く、痛みもあります。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約