BEFORE脂肪吸引(二の腕) 湘南美容クリニック 熊本院 AFTER

湘南美容クリニック 熊本院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ダウンタイムとは
sakuramochi
sakuramochi
2020年06月28日(20代後半)
美ボディー脂肪吸引 二の腕のみ
脂肪吸引(二の腕)
通町筋駅
市電電停・バス停 通町筋 徒歩約1分
湘南美容クリニック 熊本院
starstarstarstarhalf star4.7

カウンセリングのお姉さんもとてもいい人で 料金などしっかり説明してくれました。同じヒアルロン酸を打った人なので 共感率高く 好印象です。 その日担当してくれた看護師さんもとても優しくて 嫌なこと一つもなかったです。むしろ手術が終わってから お茶のおかわりいりますか?気分悪くないですか?などかなり手厚く対応してくださって感謝してます。 ドクターも優しく カウンセリングでもいろいろアドバイスを頂き 手術前も 緊張しなくていいからね!などかなり気遣っていただきました。
クリニックの清潔感がある
埋没をこちらの病院で受けました。 とても気に入っています。
もともと他の先生を希望していましたが、その先生がコロナの影響で熊本に来れない為 代わりに話だけでもとカウンセリングを入れました。カウンセリングでの対応など信頼できると思いお願いしました。す
先生に もともと筋肉質のため 肩と二の腕全周はあまり意味がなく 気持ち細くなるだけと言われました。二の腕ならやる価値があると言われたので 二の腕のみお願いしました。
先に涙袋と唇のヒアルロン酸をお願いしていたので その施術が終わった後に、そのまま笑気麻酔を弱めで出し続け 腕へ注射などをつける 針はどんな時にでも対応できるように太いやつです。知らないうちに静脈麻酔で眠っていました。起きたら施術は終わっていて 起きてトイレへ行き 個室へ。痛みは全くなく 麻酔で少しふわふわするくらい。術後すぐ立ち上がった時 クラっと倒れそうになりましたが 看護師さんが支えてくれました。
緊張すると思いますが、いいスタッフさんと先生に恵まれました。

AFTERヨンセスリムライン口コミヨンセスリムライン口コミ

同意書の記入 体重、心拍、圧迫着などの測定 beforeの写真撮影 ↓ 先生とのカウンセリング、マーキング マーキング後の写真撮影 トイレ 点滴を足の甲に2ヶ所(とても痛い‎☺︎) ↓ 手術室へ移動 イソジンで身体の消毒 仰向けに手術台に上がって手を固定される ↓ 先生が来たら麻酔開始 点滴を刺してる足の甲からジンジン痺れてくる(少し痛い‎☺︎) 「眠いですか〜?」 「まだ眠くないです。」 ライトがついて手術台が上がる 2回目の「眠いですか〜?」で意識飛ぶ‎☺︎ (この間2~3分ほどでした) 手術後、圧迫着を着せられている所で意識が戻り スタッフさんに支えられながら休憩室まで歩き、ベットに横にしてもらい、またすぐ寝ました‎☺︎ 点滴もまだ足からしていました。 1時間程でスタッフさんがお水を持って起こしに来てくれます‎☺︎ 私はその前に目が覚めましたが、右腕の関節が曲がりにくく痛かったです。左は平気でした! 点滴を外し自分の服を着せてもらい 術後1週間分の薬も受け取る。 受付でオレンジジュースとお土産にお粥を頂き、タクシーに乗るまでを手伝って頂きました︎☺︎ 術後体調は良好◎ 身体の痛さも気持ち悪さも全く無く 12時半頃に手術開始し、 15時半にはタクシーに乗れていました‎☺︎

脂肪吸引(二の腕)
    ヨンセスリムライン