sakuramochi

湘南美容クリニック 熊本院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

sakura

2020年06月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある 埋没をこちらの病院で受けました。 とても気に入っています。

・カウンセリングが良い もともと他の先生を希望していましたが、その先生がコロナの影響で熊本に来れない為 代わりに話だけでもとカウンセリングを入れました。カウンセリングでの対応など信頼できると思いお願いしました。す

美ボディー脂肪吸引 二の腕のみ

先生に もともと筋肉質のため 肩と二の腕全周はあまり意味がなく 気持ち細くなるだけと言われました。二の腕ならやる価値があると言われたので 二の腕のみお願いしました。

先に涙袋と唇のヒアルロン酸をお願いしていたので その施術が終わった後に、そのまま笑気麻酔を弱めで出し続け 腕へ注射などをつける 針はどんな時にでも対応できるように太いやつです。知らないうちに静脈麻酔で眠っていました。起きたら施術は終わっていて 起きてトイレへ行き 個室へ。痛みは全くなく 麻酔で少しふわふわするくらい。術後すぐ立ち上がった時 クラっと倒れそうになりましたが 看護師さんが支えてくれました。

カウンセリングのお姉さんもとてもいい人で 料金などしっかり説明してくれました。同じヒアルロン酸を打った人なので 共感率高く 好印象です。 その日担当してくれた看護師さんもとても優しくて 嫌なこと一つもなかったです。むしろ手術が終わってから お茶のおかわりいりますか?気分悪くないですか?などかなり手厚く対応してくださって感謝してます。 ドクターも優しく カウンセリングでもいろいろアドバイスを頂き 手術前も 緊張しなくていいからね!などかなり気遣っていただきました。

緊張すると思いますが、いいスタッフさんと先生に恵まれました。