湘南美容クリニック 熊本院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.7question

25件の口コミ

85クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 熊本院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 熊本院口コミDAY 7
Yuu12345Yuu

女性 / 30代後半

湘南美容クリニック 熊本院
輪郭・顔/糸リフト口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)

初めに顔にデザインを書いてもらった。カウンセリングして2週間以上たった日しか予約が取れず、カウンセリングの内容を覚えているか不安だった。念のために携帯で再度このくらいリフトアップしたいと写真見せた。施術を始めるまでの消毒がとても丁寧だった。施術部屋は暖房ついてても寒くて(1月)、ヒートテックは着たまま、脇下のタオルを着けた。その後しばらくして先生が来て、鼻からの笑気麻酔は私には全然効かなく(緊張のせいか…)、普通に意識があったので、麻酔あげてもらい70?にしてもらい、それでもまだ弱い気がしたのでその上にしてもらった。 糸を入れ込むときが一番痛く、ゴリゴリ男の力ずくでいれてる感じで、一生忘れない感覚の痛さであった。私はこの痛さが綺麗になってくようで快感だが、どのくらいの女性がこの痛さに耐えられるか…。施術室は毎回色んなジャンルの曲が流れていて、昔の日本の曲が多いようだ。麻酔でもうろうとしていたが、もう少しクラシックとか落ち着いた曲にした方がいい。怖かったので次回は麻酔を強くしてもらいたいと伝えた。

このクリニックのドクター・施術者

住所
アクセス
クレジットカード
VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
ローン
ご利用いただけます。詳しくはクリニックまでお問い合わせください。
公式HP・SNS

営業時間
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 熊本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
熊本県熊本市中央区手取本町4-1 大劇会館6階
このクリニックへの行き方は?