akira0406

品川美容外科仙台院の二重埋没の術後経過

2018年08月10日

名前はわかりませんがキレイな女医さんでした

家から通いやすかったのと金銭面です

1dayナチュラルクイック法三点留めです。 本当はもう少し安いプレミアムスーパークイック法にしたかったのですが私のまぶたはぶ厚いのと(切開するほどではないですが)長年アイプチを使用していたため皮膚がたるんでいると言われたためしょうがなく少し高い施術にしました。

カウンセラーの方は丁寧でとてもよかったです。ただカウンセラーさんとの話ではプレミアムスーパークイック法でも大丈夫ということで金銭面のことを話し合いました。 そのあとドクターに診察してもらったところ安い二重術スーパークイック法とプレミアムスーパークイック法は論外でやるなら1dayナチュラルクイック法か1dayナチュラルクイック法ハイパーと言われました。 しょうがないことですがなんだかな〜という気持ちでした。 ですがドクターが予想外にとてもキレイな方で(ハーフみたいな可愛さ)←あまり関係ないですね笑 安いやつですぐ取れたらもったいない!埋没は基本的に糸が取れても2.3回しかできないから安いやつやるならやらないほうがいいですよ!と力説してくれました。なのであまり悪い気もせず... 結局ドクター割引というものを適用してくださりすべて込み込み10万でやってくれました。

当日は10時に予約して12時半に終わりました。思ったよりちょこちょこ待たされたな〜という感じです。 施術する時はまず点眼麻酔をして腕にも注射さして点滴?みたいなものをしたあと笑気麻酔をしました。 笑気麻酔は思ったよりくわんくわんしてつらかったです。 そのあとまぶたに直接局所麻酔をされました。それが少し痛かったかな? 施術中はまったく痛くなかったわけではありません。チクチクと痛くまぶたがひっくり返されるのが痛かったです。 あと時々力入れないでね〜と言われましたが入れてるつもりもなく... こんなふわふわと眠いのに力入らないよ〜とぼんやり考えてましたが力入ってたのかな? だいたい20分くらいで終わりそのあと痛み止めと目薬をもらいました。 終わってすぐは目がゴロゴロとして開けづらかったですがなんとか無事に帰れました。 ただ直後から腫れがひどかったので眼鏡で帰ろうとしましたが(普段コンタクトです)恥ずかしいのでサングラスで帰りました。 裸眼の見えない状態で街中を歩くなんて初めてかな?笑 案外大丈夫なものですね。

ゆう

2、3日は冷やした方がいいです!

めろんぱん

@ゆうありがとうございます(;_;) 保冷剤を使って冷やしてみます!

ゆう

目の回りを冷やすと効果もあるようです! 私も日記は書いてないですが、DT中です!

めろんぱん

@ゆうアドバイスありがとうございます♪ 同じDT中なんですね(^^)励みになります!

ゆう

DT7日目です☆ 大きな腫れは落ち着きましたが、浮腫みやつっぱり腫れはまだまだかかりそうです。 めろんぱんさんも、頑張って乗りきってくださいね!

めろんぱん

@ゆう想像よりも案外腫れがひかないものなんですね(;_;) ありがとうございます♪ 早くメイクを楽しみたいですね♡

ゆう

1ヶ月はまだ腫れてますよね(;_;) DTが長く感じますよね。。 落ち着いたらメイク、楽しみましょう\(^^)/

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F