ヨンセスリムラインの脂肪吸引(太もも)の術後経過日記

misaki
2018年08月10日
ヨンセスリムライン

院長のソン先生

脂肪を沢山とってくれる上に値段が良心的で、安心安全な病院だと判断したから。

太ももと二の腕の脂肪吸引をしました。 この部位は特に肉のつき方が異様に目立ち、 ずっとコンプレックスだったから。

日本にいる時のLINEから手術まで同じ室長さんが担当してくださり、全てにおいてすごく親身に寄り添ってくれました。手術前後不安な時も優しくしてくれてリラックスできました。 LINEの返信もとても早かったです。 手術前日は室長さんが最寄り駅まで迎えに来てくださって流暢な日本語で全ての説明をしてくれました。 院長先生とのカウンセリングデザインの時も通訳してくださいました。 院長先生は私の意見を尊重してくれて どれくらいの程度脂肪を取りたいか等しっかり聞いてくれました。 みなさん優しかったです。

院長先生曰く、太ももの外側と内側の肉がよく付いてるねとの事だったので、ボコッとしてる部分を真っ直ぐにしますねと言っておられました。私も1番気にしていたところです。

2018年08月13日

3日目です! ふくらはぎと足首がパンパンでとっても太いです。 足の付け根も太いので気になります。 恐らく術後今が1番全体的に腫れてるかな?と思います。 肌全体がつっぱっていてとても痛いです。 麻痺もあります。 あざは昨日よりマシです。

2018年08月12日

2日目です! 痛みはだんだんマシにはなってきました。 でも足からお尻のツッパリ感がすごいです。 あざが目立つようになってきました! 昨日より腫れてるかな?と思います。 結構太いです。 あと、肌全てがなぜか赤みを帯びてます、、?

2018年08月11日

DT1日目です! お尻がとにかく痛いので、座る瞬間がたまらなく痛いです。 膝が1番パンパンに膨れていて、 太ももはすこしぼこぼこした様子です。 足全体の感覚はありません。 自分の足でないかのような感じ、、? なんだが歩きにくくてヒョコヒョコと変な歩き方になります。早く歩く、走るはできません。

2018年08月10日

二の腕の痛みはなぜか全くありません。 お尻が1番痛いです。 痛みは筋肉痛の鈍い強い痛みです。 座る、起きて立ち上がる動作がとても辛いです。 今のところ膝は直角までしか上がりません。 術後すぐはとても細いように見えましたが 少し寝ると一気に浮腫んできて太くなりました、、!驚 トイレはギリギリできる感じです。 とりあえず動くのが辛いのでゲストハウスの ベッドでずっとゴロゴロしています。 麻酔のせいか、喉がとにかく乾くので ずっとお茶か白湯を飲んでます。

• misaki2年前

@みる遅くなりすみません!股のむくみと腫れも半端なかったです!すぐ無くなります!

• みる2年前

はじめまして!私も28日にヨンセさんで脂肪吸引してきました! misakiさんは股の縫い目あたりのむくみや腫れはありますか? 1日目に左だけ麻酔液がかなりでてきてしまい 左の傷周りは腫れてないのですが、 あまり麻酔液の出なかった右側は少し腫れ?むくみがあります^^;

• misaki2年前

@生ゴミちゃん💄やはりそれくらいの値段はしますよね…いえいえ!

• お返事ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 5500ccも取れたんですね! かつ、この金額でびっくりです😲‼️ 日本では、5000ccとれるとこで60万前後とかばかりなので、かなりお得ですね〜🌸 ありがとうございました〜!

• misaki2年前

@生ゴミちゃん💄はじめまして! ありがとうございます😊 腕と脚で5500ccとれたそうです!!

• はじめまして。 太もも周りが綺麗に吸引され、 全体的にスッキリされて羨ましいです✨ こちや何cc吸引できたかお分かりになられますか?もし差し支えないようでしたら教えて下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

クリニック名ヨンセスリムライン
住所ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
定休日日曜日

ヨンセスリムラインの詳細を見る