miiiii_yakiniku

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)の術後経過

2018年08月10日

院長のソン先生

脂肪を沢山とってくれる上に値段が良心的で、安心安全な病院だと判断したから。

太ももと二の腕の脂肪吸引をしました。 この部位は特に肉のつき方が異様に目立ち、 ずっとコンプレックスだったから。

日本にいる時のLINEから手術まで同じ室長さんが担当してくださり、全てにおいてすごく親身に寄り添ってくれました。手術前後不安な時も優しくしてくれてリラックスできました。 LINEの返信もとても早かったです。 手術前日は室長さんが最寄り駅まで迎えに来てくださって流暢な日本語で全ての説明をしてくれました。 院長先生とのカウンセリングデザインの時も通訳してくださいました。 院長先生は私の意見を尊重してくれて どれくらいの程度脂肪を取りたいか等しっかり聞いてくれました。 みなさん優しかったです。

院長先生曰く、太ももの外側と内側の肉がよく付いてるねとの事だったので、ボコッとしてる部分を真っ直ぐにしますねと言っておられました。私も1番気にしていたところです。

• Belle___000
    生ゴミちゃん💄

はじめまして。 太もも周りが綺麗に吸引され、 全体的にスッキリされて羨ましいです✨ こちや何cc吸引できたかお分かりになられますか?もし差し支えないようでしたら教えて下さいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

misaki

@生ゴミちゃん💄はじめまして! ありがとうございます😊 腕と脚で5500ccとれたそうです!!

• Belle___000
    生ゴミちゃん💄

お返事ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 5500ccも取れたんですね! かつ、この金額でびっくりです😲‼️ 日本では、5000ccとれるとこで60万前後とかばかりなので、かなりお得ですね〜🌸 ありがとうございました〜!

misaki

@生ゴミちゃん💄やはりそれくらいの値段はしますよね…いえいえ!

• mknt
    みる

はじめまして!私も28日にヨンセさんで脂肪吸引してきました! misakiさんは股の縫い目あたりのむくみや腫れはありますか? 1日目に左だけ麻酔液がかなりでてきてしまい 左の傷周りは腫れてないのですが、 あまり麻酔液の出なかった右側は少し腫れ?むくみがあります^^;

misaki

@みる遅くなりすみません!股のむくみと腫れも半端なかったです!すぐ無くなります!

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F