hirunesuki

東京形成美容外科 船橋院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

ひるね

2020年07月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 友人が以前にこのクリニックで二重埋没・目頭切開を受けており自然で綺麗な仕上がりだったため。今回自分も二重整形をするにあたりついでにボトックスもここで打ちました。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

エラボツリヌストキシン韓国製50単位

元々は二重整形が目的だったが、他にも手軽に行えて確実に良くなりそうな部位はあるかを先生に尋ねたところ、エラボトックスを勧めていただきました。元々寝ている時の噛み締め癖にも悩んでいたため、打ってみることにしました。

テープで貼るタイプの表面麻酔(費用別途3000円)をしていただき、その後に注射をしました。少しチクッとした感じはしましたが我慢できる程度の痛みです。確か左右三箇所ずつ打ったと思います。

ボトックス注射はすぐに終わります。痛くないかどうか声をかけながら行ってくださいました。

私は50単位を数ヶ月おきに5回くらい打つと良いとおすすめされており、そのつもりでいます。効果が目に見えてわかるようになるのは1ヶ月後くらいからのようです。