東京形成美容外科の二重埋没の術後経過日記

2018年08月11日
東京形成美容外科
25-29.9万円

以前共立で二重埋没をしたのですが、1年も経たないうちに取れてきてしまったのでやり直しました。 東京形成美容外科さんにはホクロ取りや目頭切開で通っていたので、今回もこちらで受けようと思いました。 先生も看護師さんもとても印象がよく、質問もしやすいですし丁寧に解説して下さいます。 施術は院長先生1人なので、希望の先生に担当してもらえるか不安...と悩まずに済みます。 埋没法と書きましたが、ナノカット、瞼脂肪取りなども追加してます。 埋没法にも色々グレードがあるようで、ブリリアントという1番良いものを選びました。 本来もっとお値段張るのですが、モニターということでかなり値引きしてもらっています。

2018年09月07日

こうやって前回と並べてみるとまだ幅減ってきてるみたいです。 平行二重でちょっとやりすぎたかなと思っていたので一安心。

2018年08月27日

変化量も少ないので久しぶりの投稿になりました。 以前よりさらに二重幅が落ち着いてきたように思います 痛みも全然ないのですが、やはり怖いのであまりばしばし洗うのはできないです(笑)

2018年08月20日

手術後初出勤でした。 特に誰からも突っ込まれませんでしたが、さすがにどストレートに整形した?と聞いてくる人もいないだろうしあえて言わないでくれたのかなーと... 目を見開いたりしても痛みはないです。顔洗ったりする時たまにちょっと痛いな、と思う程度

2018年08月16日

手術後初めて化粧しました。 かさぶたも取れてきたし、アザを隠せばそれほど違和感はないです。

2018年08月14日

目を見開いても痛くなくなりました。 まだかさぶたが残っているので目を閉じると不自然です。 手術後初めてコンタクトを入れましたが特に問題なし。手術直後からコンタクトしても大丈夫と言われていましたが、少なくとも2日くらいは空けておきたいかな...という感じ

2018年08月13日

痛みはほぼなくなりました。 少しの変化ですが、昨日に比べて二重の幅は落ち着いてきたかと。 これくらいなら外に出ても大丈夫かな?

2018年08月12日

昨日に比べて目が開くようになりました。大きく目を開けようとしなければほとんど痛みません。

2018年08月11日

手術直後の写真です。 鼻プロテーゼも同時に受けているので固定が写っています。 麻酔が切れてからはかなり痛いので寝てやり過ごしました。 痛み止めが効いてきたのか手術4時間後くらいからはそこまで気になりません。 腫れて目が開かないので視界が悪くなります。涙がたくさん出てきます。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る