pq_xux

松下皮フ形成外科の二重切開・目頭切開の術後経過

2020年07月09日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前、二重切開を同じ病院で施術し親身になってカウンセリングしてくれたから

・院長

二重切開修正+目頭切開

並行にしたかったのと、もっと幅広くしたかったから

麻酔がチクリとする痛さです

とても皆さん優しくて先生は親身になってカウンセリングしてくれます

• haraya
    a

質問宜しいでしょうか! 私も今ここでの全切開を検討中なのですが、睫毛の際から何ミリ程度で切開したかお伺いしても宜しいでしょうか?

み子

@aコメントありがとうございますm(_ _)m 元々9mmの幅で切開をしていて、アイプチ時代の皮膚のたるみが気になり修正しました。修正内容は、9mmのおなじ幅で皮膚切開を加えました。また、引き込み力も強くしたので前回より相当ダウンタイムかかってます( ; ; )

• haraya
    a

手術お疲れ様でした! 手術直後からとても綺麗な目元だと思いました(*´`)♡ 前回も松下形成での手術をされてると思うのですが、その際は食いくみ具合やキズなどはどうでしたか?(´・ ・`) また、どのくらいで周りにバレないくらいになりましたか?(´・ ・`) 沢山質問してしまいすみません🥺

み子

@a最初はくい込みに満足いっていたのですが慣れていくにつれてもっとくい込みが強く…と欲が出てしまい再手術しました(^^;傷は2週間ほどでなくなり、先生も「我ながら傷が綺麗」と褒めていました(笑)私は実家暮らしなのですが、抜糸したその日に実家に帰りましたが全くバレませんでした。前回の二重切開もレポしてあるのでぜひ、参考にしてみてください( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

• 09096479274
    あめり

はじめまして。 めちゃくちゃ可愛い仕上がりですね!アイドルみたいです。 もともと素敵な目ですが、より一層パッチリしましたね!うらやましい〜😊

み子

@あめりはじめまして。 すごく嬉しいです߹𖥦߹温かいコメントありがとうございます😭素敵なコメントを頂けてますます二重整形して良かったなと思いました😭

• utatanee
    🦢

はじめまして☺︎すごく可愛い仕上がりで私もこのクリニックを検討してます! 地方に住んでいるので、予約の取りやすさなどを教えて頂きたいです🙇‍♀️カウンセリングを受けてからすぐに施術の予約をとれたりしましたか??

み子

@🦢はじめまして‪‪☺︎‬温かいコメントありがとうございます( ; ; )予約は比較的取りやすいと思います!私も最初、医院長先生1人で施術を行っている為、予約の取りやすさを心配していましたがカウンセリング行った日に施術日を決め、早くて1週間後で施術可能でした🙆‍♀️

• utatanee
    🦢

@み子お返事ありがとうございました☺︎ 早速予約してカウンセリングもいってきました!!先生も優しくてとってもよかったです🙇‍♀️施術の予約もしたのでみ子さんの経過参考にさせて頂きます❤︎

• rrrrrn1227
    りりりり

はじめまして、 私も同じ病院で二重切開と目頭切開を希望しているのですが、金額の詳細教えていただくことは難しいでしょうか、 よろしくお願いします☺︎

松下皮フ形成外科
東京都豊島区西池袋3-25-11 第八志野ビル6階
池袋駅
池袋駅南口を出て徒歩5分池袋駅西口1b出口から出て徒歩1分
営業時間:月・火・木・金・土10:00~13:00/14:00~18:30
休診日:水曜、日曜、祝日
03-6907-3056