queen724

こまちくりにっくの目頭切開・目尻切開の術後経過

2020年07月07日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 今まで色んなクリニックにカウンセリングに行き、否定されたり悩みに寄り添えない先生ばかりだった中 こちらはスタッフの皆さんの対応が温かく、カウンセリングもわかりやすく丁寧だったからです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングの説明がわかりやすく、信頼できそうでした。

目尻切開、目頭切開(左だけで、一ミリ程度のみ)

左右左が気になったことと、目尻の横幅が欲しかったからです。

目尻の麻酔は痛かったですが、それ以外は全然でした。比較的目頭の方が麻酔も手術も楽でした。

真剣で優しい対応でした。

佐々木

凄い素敵な目です🥺 私は、こまちで目頭切開を考えているのですが、写真では目頭の傷跡は見えません...!傷跡はどのように残っているのでしょうか?また、先生にはどのような注文をしたのでしょうか?

q

@佐々木コメントありがとうございます!嬉しいです😆 目頭は、顔を左右対象にしたかったので 左目だけ1ミリ切っただけなのもあり あまり目立たないんだと思います! 何かで目がかぶれたのかな?くらいの 赤みが残っているだけです☺️ 本当にナチュラルな施術でした! 基本的に先生のやり方を聞いて こうなるけど大丈夫?と確認していただき それが理想だったのでこまちにしました〜! 他の美容外科もカウンセリングは行きましたが あまり親身になって頂けずもやもやしていて こまちが相性がよかったのかなと思います! 是非カウンセリングに行ってみてください😄!

佐々木

@qいえいえ、返信ありがとうございます!目頭は後戻り等なく横に広がりましたでしょうか?以前カウセに行った際に、「目頭切開は通常のZ方ではなく、傷跡の残りにくい術式を行っている」と仰っていたのですが、傷跡が残りにくいのはいいのですが、しっかりと結果が出るのが不安です...。

q

@佐々木私も一ミリなので戻るかなと不安でしたが、意外と今頃になってからの方が、目頭がしっかりでてきているように感じています!だからこそ傷跡が見えやすいのかな?と感じました。あくまで個人の感覚ですが... 先生もそこは考えて切開してくださってるのかなと思います!

佐々木

@q傷跡も写真を見る感じですと、パッと見は目立っていない感じですが、今後もっと良くなることを願っています! 非常に参考になりました。返信ありがとうございました🙇‍♀️

• amoscream
    べあ🧸

はじめまして!とても綺麗な目で羨ましいです🌟 わたしも片目の蒙古襞の張りが気になるの ですが、もともと目と目の距離が近いので 目頭切開検討中です...💦 q様は手術後、1ミリの切開でも 目と目が近づいた印象になりましたか?💭

q

@べあ🧸返信が遅くなりすみません。 わかります!目の距離が近くなってしまう気がしてなかなか勇気出ませんよね... 私の場合は本当に少しだけだったのと、左右非対称の方が気になって嫌だったので、やってよかったと思います! 最近はSnowなどのアプリで目頭の整形のような加工ができるので、シュミレーションしてみても良い気がします! 私も昨日していたのですが、意外ともっと切っても良かったかな?と思いました笑

こまちくりにっく
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル2F
京橋駅大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅
営業時間:平日(水曜を除く)・土10:00~13:0014:00~19:00
休診日:水曜日、日曜日、祝祭日
06-6881-2595