riri_mero_ron

エートップ美容整形外科のヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

りりめろ🐹

2018年08月11日

ジュ先生

こちらはTwitterでよくお見かけしており、友人もこちらのクリニックで同じ手術を受けたと聞き、私もここにしようと決めました。

Twitterではキツネラインとよく聞きます! 色んな方が症例写真を上げていたので、私も顎の肉等がすごいので綺麗な輪郭になりたいからです。

とても優しく明るく丁寧でした。 聞きたかったこともしっかりメモをしてきて、一つ一つ詳しくお話を聞かせてくださいました。

同時に鼻は出来ないですが、唇パッケージの方は同時手術可能でした! 私は次はこちらのクリニックで鼻の手術も受けようと考えています。(*^^*)

2018年09月12日

術後完成まで1ヶ月を見てくださいといわれていました。 ちょうど1ヶ月くらい経ちました。 晴れはないです。 術後の方が細かった気がしなくもないです、再び太ったのでは……

2018年08月21日

だいぶ細くなってきました、 まだ内出血が消えないのと 顎周りが触ると痛みます汗

2018年08月16日

顔の腫れがだんだん収まってきました。 まだ顎周辺に違和感があります。 あと触ると痛いです(><)

2018年08月13日

腫れ本番が来てます。 すごいパンパンです(><)泣ける 圧迫バンドで無理やり締め付けてる感じがして少し痛いです。 あと皮膚触った感覚が少し鈍いです。 ラインが細くなったのは分かるのですが、腫れてて術前よりぜんぜん太って見えてます。 腫れがひいていくのが楽しみです(><)

2018年08月12日

手術当日。0日目です。 輪郭はやる前と比べてやはり顎フィラーもしてもらっているせいか少し顎先がマシになりました(><) よく見たら顎の肉がない。。。! 当日は気が付いたら手術が終わっていてテープも貼られた状態でした。 内出血は首のところに少しだけうっすら青あざや黄色いあざが出てきています。 明日が腫れのピークだとお聞きしたので、少し怖いです(><)

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分