湘南美容クリニック池袋東口院の二重埋没の術後経過日記

かぴ
2020年07月17日
湘南美容クリニック池袋東口院

赤尾健先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い インスタでこの二重綺麗だなって見ると大体赤尾先生ので、ぜひ赤尾先生に施術してもらいたいと思って選びました。

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み YouTubeでもダウンタイムの過ごし方など細かくアドバイスを投稿していたからです。

クイックコスメティークダブル

最初は切開しようと思ったのですが1ヶ月も仕事を休めないたので、1週間休みをいただいて埋没法にしました。

笑気麻酔との相性が良すぎて寝てしまいました、、、 途中何回も下のほう向いてくださいと声をかけられハッと目が覚める感じでした(笑) 麻酔も施術前は不安でしたがほぼ痛みを感じず、先生の声かけがあったので安心してられました。

顔で緊張してるのがわかったのかスタッフさんか緊張しますよねって声をかけてくれ、自分の時はこんな感じだったよと3人くらい話してくれました。怖いかもしれないけど楽しみにしてなってニコニコで言ってくれたのが心強かったです。

2020年08月04日

施術後18日目です。 まだ少しだけ内出血が残ってますが腫れもなくなり自然な感じになってきました。 7日以降内出血は結構残ってましたがまつげの生え際の方だったのでアイシャドウの茶色で濃い目を使って隠せていたので特に困ったこともありませんでした。

2020年07月24日

施術後一週間経ちました。 施術後初めてコンタクトをしてみましたが違和感なども特になかったです。 少しずつですが内出血も薄くなってる気がします。

2020年07月23日

施術後6日目です。 左右左もほぼなくなりました。 目元は洗顔後化粧水などをつけないからか、 洗顔後に少しチクチクした感じがありました。

2020年07月22日

施術後5日目です。 まぶたが重い感じもほとんどなく、内出血はいい感じな形なので反対側もアイシャドウでなんとかごまかせそうな感じです。 施術後4日目から温めたタオルを目に当てています。

2020年07月21日

施術後4日目です。 腫れもだいぶ落ち着いてきました。 左右左がまだあり希望の二重幅も狭いのでまだまだかなと思います。 内出血がもともとひどい方とは逆もまつげの生え際の方まで内出血が広がってきた気がします。

2020年07月20日

施術後3日目です。 腫れもだいぶ引いてきました。 まだまぶたが少し重い感じがあります。 洗顔やくしゃみなどしても痛みはないです。 寝てる間に無意識に目を擦ってしまって少しチクッとしました。

2020年07月19日

施術後2日目です。 痛みは今日もないです! 普段コンタクトなのですが術後から眼鏡であまり普段かけないので目が疲れて頭が痛いくらいです。 内出血がだんだん目の下の方も出てきてる感じがします。 今朝は目やにもほとんどなく普通に目を開けられました。

2020年07月18日

施術後1日目です。 当日より少し腫れ、右目の内出血がひどくなりました。 朝は目やにがすごく目が開けられませんでした。 痛みは全くないです。昨日と同様まぶたが重い感じがするだけです。

2020年07月17日

施術直後です。 痛みなどもなくまぶたが重いな程度でした。 夜は枕で高くし保冷剤でまぶたを冷やしながら寝ました。

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分

湘南美容クリニック池袋東口院の詳細を見る