Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

🥟🥟
4.0
2020年07月22日
末永 裕信

末永 裕信

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している モニター料金が安く、担当の先生の症例が好みだったから。

・院長 ・症例写真が好み

二重埋没法 スタンダード2点

局部麻酔の痛みが怖かったので最初に笑気麻酔を、そのあと瞼の裏に局部麻酔を打ってもらいました。施術自体は瞼を少し引っ張られている感覚以外はあまりなく、あっという間に終わりました。

2020年08月24日

32日目です。ダウンタイム終了忘れていました。2週間ほどで傷などほとんどが綺麗になり今は特に違和感などはありません。

2020年08月01日

10日目の夜です。痛みは全くありません。傷や内出血も化粧をすればだいたい隠れます。最初は左右差が心配でしたが、幅も安定してきました。

2020年07月28日

6日目の昼です。埋没手術後、初の化粧です。傷や内出血などはアイシャドウで大体隠れました。 まぶたに触れたり上をむくと少し痛いですが、その他違和感は感じられません。

2020年07月27日

5日目の朝です。写真向かって右目は傷も薄くなってきたようにと思います。左はまだ少し晴れているように感じます。

2020年07月26日

4日目の夜です。腫れもひいてきて幅も安定しています。触れない限り痛みはないです。 目周りの内出血が気になります。

2020年07月25日

3日目です。痛みは触ったりしない限りありません。 アザのように目周りが黄色くなってきました。

2020年07月24日

2日目です。朝なので浮腫んでいますが左目は少しずつ傷も薄くなってきています。

2020年07月23日

一日目のお昼です。昨日より内出血が目立ってきました。 痛みはそれほどありません。

2020年07月22日

手術当日です。まばたきをすると痛いです。 瞼が少し突っ張っている感覚がします。

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約