銀座TAクリニックのエラ・小顔ボトックス・ふくらはぎボトックス・肩ボトックスの術後経過日記

櫻井夏子先生

・トリビューで評価が高い

肩ボトックス

肩こりが酷いため。

冷やしてから注射でした。 施術中は他愛もないお話を振ってくださって、注射怖いって思っていた気持ちが紛れました。あれよあれよとあっという間に終わりました。刺される痛みはありましたが、耐えられない痛みではありませんでした。

とても親切で親しみやすい感じです。 皆さん清潔感がありました。 研修中の方とか、何処か辿々しい方が担当だったら不安だなーと思っていましたが、頼りになりそうな方達しかいなさそうな雰囲気で安心しました。 櫻井先生はとても綺麗で、嫌味もなく圧もない、一瞬で安心出来る人でした。 押し売りなどは無く、その気がなければ受けなくていいという対応が、消費者に寄り添ってくれてるなぁと。少し興味のある施術、予算の問題で手を出せない施術も、見積もりだけでも、とささっと出してくださって。 気になったら相談してくださいという待ちのスタンスが心地良かったです。

肩凝りに困っている人はやってみましょう。マッサージやエステに使うよりサクッと楽になれるかもしれません。まだ施術して0日なのでなんとも言えませんが、一ヶ月後の私に期待です。

2020年08月09日

エラボトックスする前は噛む力が弱まると聞いていましたが、全く弱まることはありません。逆に口角が綺麗に上らなくなってしまっている状態です。エラボトックスを打つ場所を間違えたのではないだろうか? 口を閉じた状態で噛むとエラの筋肉が浮き出てピクピク動くのがわかります。 このピクピク動く筋肉にボトックスを打つのが正解だったのでは…と。

2020年07月28日

ふくらはぎボトックス。施術0日。

2020年07月28日

エラボトックス。施術0日。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る