Buuchan318

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重埋没の術後経過

ぶうちゃん

2020年07月25日

高橋淳先生

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

クイックコスメティークダブル

腫れない、バレない、取れない、傷が残らないようにしたったから。 カウセリングで蒙古襞とまぶたの厚さを考えて先生におすすめされたから。

先生とカウセリングをして、私の目に合った施術や形を相談 その後カウンセラーさんと施術についての詳しい説明を聞く 洗顔をして施術室へ行き、身体の事(アレルギーや薬)について問診 先生と最終的なデザインの確認 顔の消毒 笑気麻酔スタートし、クラクラしてきた頃、局所麻酔 右目から施術開始💉 局所麻酔はチクッとするけど、耐えられるレベル 施術中はまぶたをひっくり返してるから違和感はあるけど痛みはほぼ無い

先生はちゃんと目に合った形を提案してくれて、自分のやりたい形にも出来るが、取れにくいようにするにはこの方が良いとしっかり伝えてくれます。 スタッフの方はみなさん本当に丁寧でした。 施術前緊張しているとニコッと笑って話しかけてくれてとても安心しました。

一番初めのカウセリングが思っていたよりアッサリ終わり少し不安でしたが、直前にちゃんと先生と鏡を見ながらデザインを確認する時間があるので安心しました。 カウセリング後少し時間が空いてからの施術でしたが、洗顔してからはトントンと進みあっという間でした! 初めて笑気麻酔をやりましたが、本当に不思議な感覚でしたが、おかげで何も考える事なくフワフワクラクラしながら楽に受ける事が出来ました。 緊張したけど、看護師さんが肩をトントンして下さっていたので落ち着けたし、こんなに簡単に二重になれるのなら迷っている方には是非オススメしたいと思いました!