snmhnakt9

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2018年08月06日

他の医師の方とカウンセリングをした事がありますが、私が担当して下さった方は施術の説明や症例を詳しく教えて下さったり、シミュレーションを何度もして自分のなりたい二重などを何度も確認して頂きました。その時に「この方なら信頼できるし任せられるな。」と思いました。

私は元々奥二重なのがコンプレックスでぱっちりとした平行二重になりたくてフォーエバー二重術の施術を希望していましたが、カウンセリングの際に医師の方に私の目は蒙古襞があるので平行二重にする為には目頭切開をする必要があると仰っていましたので、フォーエバー二重術+目頭切開の施術を行いました。

医師の方は優しく丁寧かつ親身な方でした。スタッフさんは施術の時に緊張を和らげて下さったのでとても安心して施術を受ける事ができました。

• 3_Lg
    あゆ

経過はどうでしょうか?

• snmhnakt9
    CoCo.❁

@あゆあゆさん 初めまして☺︎♩ コメントありがとうございます! これから経過を投稿していきますのでお楽しみ下さい♩

• 3_Lg
    あゆ

お返事ありがとうございます! 私も同じ所で施術を考えているため経過を投稿していただくととても助かります🙏✨💫 二重がとても綺麗なのですが、カウセでこの二重にしてほしいなど伝えたことなどありますか?💭

• snmhnakt9
    CoCo.❁

@あゆあゆさん こんばんは♩ あゆさんも私と同じクリニックで施術をご検討しているのですね☺︎ はい!しっかりと担当の医師の方に希望をお伝えしましたよ♩ 私は平行でぱっちりとしたお目目になりたかったのでカウンセリングの時に理想の目の写真を先生に見せました◎ その画像を見た後に実際に自分の目で何度もなりたい二重のシュミレーションをして下さったので安心しました♩ 先生も私がなりたい二重などの情報をカルテにしっかり記入しながら話を進めて下さったので、施術当日までの時間が空いていたとしてもしっかりとお客様の情報を記憶して当日も覚えていて下さったのでとても安心しました☺︎! また、私の担当の医師の方はカウンセリングが説明などがとても細かく丁寧でしたのでリラックスした雰囲気で話すことができました! 一方的に施術の流れを説明されるのではなく、気になることや質問などは無いか説明をしている時に聞いてくださったので自分の施術で不安な事などを沢山話すことができました!またその不安を取り除いて下さったので非常に嬉しかったです♩

• 060652
    CKx

こんにちは! とても綺麗な目です(>_<)!! 質問なんですが目頭切開は何ミリでお願いしましたか??

• wiz_snowman
    ア🥕

目が術後から5日目で非常に腫れも引いてるのですが、薬以外でなにか工夫されたことありますか?

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982