zayasuke

リラ・クラニオフェイシャル・クリニックのルフォー+ssro(両あご)の術後経過

なのちん

2012年08月03日

・施術費用が安い 費用が安いから

・メディアやSNSで有名 優しそうだったから

ルフォー

私もルフォーをした方がいいと思っていて 菅原先生もルフォー適応だねと言ってくれたから

全身麻酔から目覚めた後もずっと息苦しくて、看護師さんはナースコールを押しても全く来てくれなくて、本当に死ぬかと思った。 誰も来てくれない病室で泣きながら必死に息をしていました。

良くない、菅原先生は手術が終わった途端態度が急変して直ぐに怒るし、看護師さんも無愛想、

ルフォーも見事に失敗し顔が曲がってしまっています。左が目から歯までの距離5センチに対し右は6.5センチあります。私の顔返して 同時に鼻もしましたが、小鼻のひきつれが凄くて笑えません。 写真は、顎を切った際に出来た唇の切開線です。 ここもキツく縫われたせいかつっぱってます。 本来、口腔内の切開線はキツく縫わずに遊びを作るように縫うものですよね。そんな知識すらないなんて。 もう再手術は菅原先生にして欲しくないので せめて返金してもらいたいです。

Marine

リラでルフォーを考えており、詳しく話聞かせて頂けますでしょうか。2012年に手術されており、8年経過し失敗ということでしょうか。

リラ・クラニオフェイシャル・クリニック
東京都中央区銀座3-3-15 銀座アベニュービル5F
有楽町駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分JR有楽町駅中央口より徒歩3分
営業時間:9:00 - 18:00
休診日:月曜日・祝祭日