blonde

ツツイ美容外科の二重埋没の術後経過

モナムール

2020年08月09日

山本雅之先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している

・カウンセリングが良い ・形成外科専門医 カウンセリングが丁寧で任せても安心だなと感じられたから。

埋没二重まぶた埋没法

まぶたが薄めなので埋没法でも二重がある程度は長持ちすると思ったから。また、切開法だとやり直しがきかないから。

手術の流れは、最初にデザインを行いその後麻酔の注射をして手術、最後に10分間アイシングという感じでした。 デザインはすごく丁寧にして頂けました。私のまぶたは左に比べて右の方が皮膚が固く、ラインのまつ毛からの距離を等しくすると右の方が二重幅の見た目が狭くなるため、右は左よりもラインのまつ毛からの距離を離して二重幅の見た目が左右対称になるようにデザインして頂きました。 麻酔の注射はチクッとするくらいで痛みはほぼ無く余裕でした。手術中はまぶたが圧迫されたり引っ張られたりする感覚があって、少し痛く感じもしましたが普通に耐えられました。

山本先生の口コミや症例写真はネットに全くあがっていなくて不安だったのですが、形成外科学会認定専門医であることやカウンセリングがすごく丁寧で信頼できそうだったことなどから思い切って手術をお任せしたのですが(早く手術をしたかったので焦っていたのが大きい)、とてもいい先生だったので山本先生に手術して頂いてよかったです。 また目薬や麻酔をするときなどに横で看護師さんが腕をトントン叩いてくれ、それがすごく安心しました。

a

コメント失礼します。 施術は院長先生にお願いされましたか?😭

a

すみません、山本先生と記入がありました😂 末広希望されましたか?

• blonde
    モナムール

@aコメント気づくの遅くてすみません💦 末広希望しました。もともとアイプチで薄く線がついてたのでその線でやって頂きました!

a

@モナムール返信ありがとうございます🥲🤍 そうなんですね! 参考にさせていただきます︎︎☺︎

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44