umamurin

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】の糸リフトの術後経過

うまむ

2020年08月13日

まりこ先生

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある インスタグラムで見つけました。この価格で糸がうけれるならやってみようかなと思いました。

・院長 院長以外の選択肢がなかったです。

ラクリフト

価格が安く、肌の中段面から入れるという糸やったことがなかったので興味がありました。

カウセリングからそのまま施術になりました。メイクを落とした後施術室に案内され、モニター用の写真をとりました。先生がマーキングをしてくれたあと、髪を纏めたり消毒をして、笑気麻酔が始まりました。 笑気麻酔の間に麻酔をされたと思います。やっている間は麻酔が効いているのですが、一部分痛みがあり、途中で追加されました。 痛みには強い方ですが、ザクザク入ってくる感じはあまり好きじゃないので、静脈麻酔の方がいいなと思いました。 途中一度椅子を起こしてくれて、糸引っ張りながら調節してくれていたと思います。 たるみが強いほうに4本、もう片側は2本の合計6本でした。

皆さん親切でした。

局所麻酔は時によって効かない場合もあるなと思いました。静脈の方がおすすめです。こちらのクリニックは麻酔代もお安いので無理なくうけれると思います♩

• jackie1128
    むん

こんばんわ!その後、糸リフト、痛みなど、どうなりましたか??ラクリニックで糸リフト検討中でして、、

• umamurin
    うまむ

こんばんは 1週間くらいは痛くて、それ以降は問題ないです。しばらく中断面から入れた部分がチクチクしましたね。

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】
東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル6F
銀座駅
東京メトロ銀座線「銀座駅」C3番出口より徒歩6分/都営三田線「内幸町駅」A5番A7番出口より徒歩5分/JR「新橋駅」銀座口より徒歩3分