キップン整形外科のスレッドノーズの術後経過

2018年03月02日

キップンの院長先生

「ミスコならキップン」とホームページに書いてあったので決めました。

ミスコ非切開5種。異物を入れたり切ったりするのは嫌だったので。

日本語通訳の方は男性の日本人でした。皆さん日本語は話せませんが親切でした。

通訳の費用がかからないところが多い中、こちらは通訳費がかかります。

• abcdefgggg
  • kiyoinatu
    さーちゃん

こんにちは。私も先日キップンでミスコ非切開五種の施術をしました。 今日は施術後4日目なのですが、まだダウンタイムなのか笑顔が引きつり表情がいびつです。 takooさんは施術後どのくらいの間は表情がいびつでしたか?

takoo

@さーちゃん2週間くらいは違和感がありました。2週間経つと馴染んできて、3ヶ月経つと鼻は元に戻ってしまいます、、

• kiyoinatu
    さーちゃん

@takooお返事ありがとうございます😊 今現在ミスコの糸は溶けていると思いますが、鼻柱は前のように豚鼻が出来るようになりましたでしょうか? また、私もミスコ非切開5種を行なったのですが、小鼻縮小しているせいか大笑いしたときに歯茎が見えない笑い方になっています。口を開ける時にまだ違和感があり笑う時にも多少痛みがあるのですが、時間が経つにつれて糸が溶けていく過程でそういった口の開きの悪さ、痛みなども以前のように戻りましたでしょうか? また、ミスコを行う前と現在では糸が溶けてからも少しは鼻が高くなったという感じはしていますでしょうか? 質問が多くて申し訳ないです。

• htzzz
    みゆ

こんばんは。もうコメント見てらっしゃらないかもしれないのですが、わたしもミスコやりましたが3ヶ月程度で戻ったように感じます😂わざわざ韓国行って安くないお金払ってそこそこ痛い思いして…もう少しもっと思っていたので少しショックでした💦その後どうですか?さらに戻られましたか?😢また、他の鼻の施術はされましたか?やっぱりメス入れなきゃ変わらないなーと思い検討しています😂

キップン整形外科
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間:平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
休診日:日曜日・祝日