キップン整形外科

starstarstarhalf stargray star3.6question

13件の口コミ

135クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

キップン整形外科口コミDAY 14
ui_1234567ぱん

15日目です! だいぶ腫れも無くなって Eラインがとてもきれいになりました! キップンはミスコが有名な院で鼻の症例がとてもきれいです 前回のミスコの時も仕上がりの形に感激しましたが今回も理想的な鼻に仕上がりとても満足です 他の子の話を聞いて比べてみても、腫れの大きさ引きが早かったのは手術が上手だったからなのかなと思っています ダウンタイムの3〜5日目は正直とっても辛かったです 鏡をみても病むし時間は全然進まないしこの顔じゃ人にも会えなければ外にも出られない 寝て起きて寝ることしかやることがないのでかなりメンタルきました 整形を打ち明けられる友達、または整形をしたことのある友達の存在がとても大きいです 1週間でマスクなしで外に出られるようになります 知り合いに会うと違和感を指摘されるくらいには腫れているので1人映画やネイル、美容院などがオススメです!! 2週間でほぼ、腫れが引きとてもきれいな鼻になります!iPhoneの無加工カメラで自撮りできるのが嬉しいです 表情もどことなく明るくなった気がします 夏をダウンタイム中に被せると外出しなくなるので色白なままでいられますし、お酒も飲めないメイクもできないので肌がきれいになります 鼻を変えられてよかったです ありがとうございました!

ミスコをやって満足したから 症例が綺麗だから

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/斜鼻修正

キップン整形外科口コミDAY 31
damiidamishasha

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^

鼻がコンプレックスだったのですが、一気にフルをするのは勇気が出なかったのと、ダウンタイムが取れなかったこと、金銭的な面、など積もってしまったため、プチ程度でできるものはないかと調べたところミスコ、キップンさんが出てきたため。

鼻/ハイコ・ミスコ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻尖形成(切開)

キップン整形外科口コミDAY 169
takootakoo

経過の写真が携帯から消えてしまいごめんなさい。少しでも参考になればと文章で詳しく書かせてもらいます。まず、施術直後はとても腫れて口が動かしにくいくらいでした。私は腫れやすいタイプだったようです。4日目からは初対面の人なら気づかれないレベルに腫れは引きました。痛みは笑ったりくしゃみをすると2か月近くまで鼻の下に違和感を感じました。 鼻の高さは直後は腫れもあって不自然なくらいに高くなり鼻の穴も細い縦長になりましたが10日〜2週間くらいで馴染んできます。施術後1ヶ月はかなり自然になり、受けて良かったと本当に嬉しく何度も鏡を見て満足してましたが、2か月を過ぎて鼻の下の痛み(違和感)が完全に取れたころから「あれ?」という感じで少しずつ元に戻り始めて、3か月ではほぼ完全に近く高さも元に戻ってしまいました。。鼻の穴のかたちも細い縦長からまるく元に戻りました。今は施術してから半年ですが、せめて半年持ってくれたらまた受けたいですが、韓国まで行って痛い思いをしてお金をかけて2〜3か月で戻ってしまったのはショックでした。 鼻にプロテーゼを入れるか迷っている方はイメージとしてとりあえずミスコを受けるには良いと思います。 ミスコについて1年〜半永久的に…と書かれているサイトも多く見かけるので、実体験を書かせてもらいました。

「ミスコならキップン」とホームページに書いてあったので決めました。

鼻/ハイコ・ミスコ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

キップン整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
このクリニックへの行き方は?
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00