キップン整形外科の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

キップン整形外科(韓国)

地下鉄3号線 良才駅(ヤンジェ)駅3、4出口前
定休日
日曜日・祝日 休診
平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00

クリニック情報

クリニック名キップン整形外科
アクセス・交通手段地下鉄3号線 良才駅(ヤンジェ)駅3、4出口前
営業時間平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
定休日日曜日・祝日 休診

• キップン整形外科

すこーしだけ鍵穴の跡がありますが コンシーラーで完璧に隠せます。 毎日ミスコ運動をして 戻りの防止と長持ちさせることを意識しています。続きを読む

• キップン整形外科

✅3ヶ月目 まだお鼻は健在ですw 理想の鼻になり毎日のメイクも楽しくなりました(`・ω・´) また何か質問などあればコメントにお願いします🙆‍♀️💗 大雑把に書いたので詳しく書けてなくてすみません。 でも聞かれた事に対し正直にお答えするのでよろしくお願いします😊☺️❤️続きを読む

• キップン整形外科

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^続きを読む

• キップン整形外科

術後翌日 DT1日目です。 鼻に貼られていた再生テープは翌日の洗顔後剥がしていいとのことだったのではがしたらこんな感じで3ヶ所穴がありました。小さなカサブタができています。 DT1日目は歯茎の付け根の違和感と、 口をあけるとき、くしゃみをするとき、笑うときに人中と歯茎の付け根がセットで痛みます。くしゃみが1番痛いです。 人中部分がまったく動かないので、思うように口がひらかず、ごはんが食べづらいので、ゼリーをオススメします。 私はゼリー、小さく切った卵焼き、クリームチーズの醤油漬け、ポテトサラダ。など小さくしやすくてあまり噛まなくてもいいものを食べました。 わたしだけなのかもしれませんが、顔の中心部が痛いと食欲失せます。でもお薬を1日3回のまないといけないのでがんばって食べました。続きを読む

• 2084ビュー
  • キップン整形外科

わかりづらいですがら本当に鼻先が出ているのか不安になり、ヒアルのみの時の写真と重ねてみたらしっかり鼻先でてました。続きを読む

• キップン整形外科チョン・チョルヒョン

施術から17日目の様子です。 普通に笑えるようになり、触った時の痛みも皆無になりました。 着替える時に思いっきり服を引っ掛けたりすると痛いですが、それ以外で日常生活に支障はありません。 鼻の穴の左右差も少しマシになったと思います。 以上により、本日でダウンタイム終了といたします! 異物を入れるのは怖い、プロテ入れる勇気はない、ダウンタイムがなかなか取れない、でも鼻を高くしてみたい、小鼻の広がりを抑えたい、そんな思いの私にとってこの施術は本当にやってよかったです。 鼻先がしゅっとしたおかげで横顔の写真が綺麗になりましたし、フィラーによってノーズシャドーを入れる意味がある鼻になりました(笑) 半年〜1年でリタッチが可能とのことですので、またお伺いしてリタッチをしていただくか、それとも本格的に鼻にメスを入れるかは暫く考えます。続きを読む

• キップン整形外科チョン・チョルヒョン

手術14日後の写真です。 アザもほぼ無くなってきました。 下まつげの真下の縫った部分だけまだ傷跡が残っています。続きを読む

• キップン整形外科

半年後です。 触るとミスコは入っているのですが、もう高さを出しているのかは不明です。 半年経ったのでダウンタウン終了とします。 耳介軟骨手術前の良いシュミレーションになったと思います。続きを読む

• キップン整形外科

経過の写真が携帯から消えてしまいごめんなさい。少しでも参考になればと文章で詳しく書かせてもらいます。まず、施術直後はとても腫れて口が動かしにくいくらいでした。私は腫れやすいタイプだったようです。4日目からは初対面の人なら気づかれないレベルに腫れは引きました。痛みは笑ったりくしゃみをすると2か月近くまで鼻の下に違和感を感じました。 鼻の高さは直後は腫れもあって不自然なくらいに高くなり鼻の穴も細い縦長になりましたが10日〜2週間くらいで馴染んできます。施術後1ヶ月はかなり自然になり、受けて良かったと本当に嬉しく何度も鏡を見て満足してましたが、2か月を過ぎて鼻の下の痛み(違和感)が完全に取れたころから「あれ?」という感じで少しずつ元に戻り始めて、3か月ではほぼ完全に近く高さも元に戻ってしまいました。。鼻の穴のかたちも細い縦長からまるく元に戻りました。今は施術してから半年ですが、せめて半年持ってくれたらまた受けたいですが、韓国まで行って痛い思いをしてお金をかけて2〜3か月で戻ってしまったのはショックでした。 鼻にプロテーゼを入れるか迷っている方はイメージとしてとりあえずミスコを受けるには良いと思います。 ミスコについて1年〜半永久的に…と書かれているサイトも多く見かけるので、実体験を書かせてもらいました。続きを読む

キップン整形外科の日記をすべて見る

キップン整形外科のドクターをすべて見る

キップン整形外科