キップン整形外科(韓国)

キップン整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、良才(ヤンジェ)駅の3・4番出口前のアクセスしやすい場所に立地しています。鼻の施術が人気のクリニックで、ミスコ・フィラー・鼻ボトックス・小鼻縮小・鼻先縮小が1セットになったメニュー「ミスコ5酒」は特に人気があります。また、医療化粧品「easydew」の取扱があり、日本への配送も行っています。日本語のブログがあり、メニューや料金、化粧品の情報などを確認することができます。トリビューにも鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
定休日
日曜日・祝日
平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00

クリニック情報

クリニック名キップン整形外科
住所江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階地図を見る
アクセス・交通手段韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
営業時間平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
定休日日曜日・祝日
クレジットカード-
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り/鼻尖形成/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/斜鼻修正/ハイコ・ミスコ/鼻尖縮小/その他(鼻)/美肌注射・点滴/白玉点滴輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/額ヒアルロン酸注入

• ぱん
    キップン整形外科チョン・チョルヒョン

15日目です! だいぶ腫れも無くなって Eラインがとてもきれいになりました! キップンはミスコが有名な院で鼻の症例がとてもきれいです 前回のミスコの時も仕上がりの形に感激しましたが今回も理想的な鼻に仕上がりとても満足です 他の子の話を聞いて比べてみても、腫れの大きさ引きが早かったのは手術が上手だったからなのかなと思っています ダウンタイムの3〜5日目は正直とっても辛かったです 鏡をみても病むし時間は全然進まないしこの顔じゃ人にも会えなければ外にも出られない 寝て起きて寝ることしかやることがないのでかなりメンタルきました 整形を打ち明けられる友達、または整形をしたことのある友達の存在がとても大きいです 1週間でマスクなしで外に出られるようになります 知り合いに会うと違和感を指摘されるくらいには腫れているので1人映画やネイル、美容院などがオススメです!! 2週間でほぼ、腫れが引きとてもきれいな鼻になります!iPhoneの無加工カメラで自撮りできるのが嬉しいです 表情もどことなく明るくなった気がします 夏をダウンタイム中に被せると外出しなくなるので色白なままでいられますし、お酒も飲めないメイクもできないので肌がきれいになります 鼻を変えられてよかったです ありがとうございました!続きを読む

• お薬ちゃん
    キップン整形外科チョン・チョルヒョン

施術から17日目の様子です。 普通に笑えるようになり、触った時の痛みも皆無になりました。 着替える時に思いっきり服を引っ掛けたりすると痛いですが、それ以外で日常生活に支障はありません。 鼻の穴の左右差も少しマシになったと思います。 以上により、本日でダウンタイム終了といたします! 異物を入れるのは怖い、プロテ入れる勇気はない、ダウンタイムがなかなか取れない、でも鼻を高くしてみたい、小鼻の広がりを抑えたい、そんな思いの私にとってこの施術は本当にやってよかったです。 鼻先がしゅっとしたおかげで横顔の写真が綺麗になりましたし、フィラーによってノーズシャドーを入れる意味がある鼻になりました(笑) 半年〜1年でリタッチが可能とのことですので、またお伺いしてリタッチをしていただくか、それとも本格的に鼻にメスを入れるかは暫く考えます。続きを読む

• ぽぽ
    キップン整形外科チョン・チョルヒョン

1ヶ月経ちました!1.2枚目はファンでだけでノーズシャドウなしです。鼻先はやってないので団子ですが、横の広がりは無くなりました!最初ほどツンとしなくなったかなと思ってます。ミスコもってくれるといいです。明日、整形を知らない友人に会うのでバレるかバレないか少しドキドキします。整形を知ってる友達は「本当に綺麗になった!」と褒めてくれます。元が鼻でか団子だったので「よかったね」と言ってもらえてすごく嬉しいです。思ったより辛くなかったし、痛くもなかったし、不便でもなかったので、ミスコ5種切開式小鼻縮小法はやって良かったことしかないです。 3枚目の写真はアプリ加工ありです。前はアプリでも隠しきれない団子鼻だったのが、綺麗に盛れてるので感動してます!w続きを読む

• マダム
    キップン整形外科チョン・チョルヒョン

手術14日後の写真です。 アザもほぼ無くなってきました。 下まつげの真下の縫った部分だけまだ傷跡が残っています。続きを読む

• S
    キップン整形外科

すこーしだけ鍵穴の跡がありますが コンシーラーで完璧に隠せます。 毎日ミスコ運動をして 戻りの防止と長持ちさせることを意識しています。続きを読む

• 便秘ちゃん
    キップン整形外科

✅3ヶ月目 まだお鼻は健在ですw 理想の鼻になり毎日のメイクも楽しくなりました(`・ω・´) また何か質問などあればコメントにお願いします🙆‍♀️💗 大雑把に書いたので詳しく書けてなくてすみません。 でも聞かれた事に対し正直にお答えするのでよろしくお願いします😊☺️❤️続きを読む

• shasha
    キップン整形外科

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^続きを読む

• ai
    キップン整形外科

9日目です。 術後初めて化粧をしました。 明らかに小鼻が小さくなって、鼻の存在感がなくなったことを実感しました。 とても満足です! 経過は術後2週間まで載せようとおもいます。続きを読む

• 仇敵ちゃん
    キップン整形外科

術後翌日 DT1日目です。 鼻に貼られていた再生テープは翌日の洗顔後剥がしていいとのことだったのではがしたらこんな感じで3ヶ所穴がありました。小さなカサブタができています。 DT1日目は歯茎の付け根の違和感と、 口をあけるとき、くしゃみをするとき、笑うときに人中と歯茎の付け根がセットで痛みます。くしゃみが1番痛いです。 人中部分がまったく動かないので、思うように口がひらかず、ごはんが食べづらいので、ゼリーをオススメします。 私はゼリー、小さく切った卵焼き、クリームチーズの醤油漬け、ポテトサラダ。など小さくしやすくてあまり噛まなくてもいいものを食べました。 わたしだけなのかもしれませんが、顔の中心部が痛いと食欲失せます。でもお薬を1日3回のまないといけないのでがんばって食べました。続きを読む

• 煮卵ちゃん
    キップン整形外科

わかりづらいですがら本当に鼻先が出ているのか不安になり、ヒアルのみの時の写真と重ねてみたらしっかり鼻先でてました。続きを読む

• かな
    キップン整形外科

半年後です。 触るとミスコは入っているのですが、もう高さを出しているのかは不明です。 半年経ったのでダウンタウン終了とします。 耳介軟骨手術前の良いシュミレーションになったと思います。 顎のフィラーはめちゃくちゃ残っていて大満足です。続きを読む

• takoo
    キップン整形外科

経過の写真が携帯から消えてしまいごめんなさい。少しでも参考になればと文章で詳しく書かせてもらいます。まず、施術直後はとても腫れて口が動かしにくいくらいでした。私は腫れやすいタイプだったようです。4日目からは初対面の人なら気づかれないレベルに腫れは引きました。痛みは笑ったりくしゃみをすると2か月近くまで鼻の下に違和感を感じました。 鼻の高さは直後は腫れもあって不自然なくらいに高くなり鼻の穴も細い縦長になりましたが10日〜2週間くらいで馴染んできます。施術後1ヶ月はかなり自然になり、受けて良かったと本当に嬉しく何度も鏡を見て満足してましたが、2か月を過ぎて鼻の下の痛み(違和感)が完全に取れたころから「あれ?」という感じで少しずつ元に戻り始めて、3か月ではほぼ完全に近く高さも元に戻ってしまいました。。鼻の穴のかたちも細い縦長からまるく元に戻りました。今は施術してから半年ですが、せめて半年持ってくれたらまた受けたいですが、韓国まで行って痛い思いをしてお金をかけて2〜3か月で戻ってしまったのはショックでした。 鼻にプロテーゼを入れるか迷っている方はイメージとしてとりあえずミスコを受けるには良いと思います。 ミスコについて1年〜半永久的に…と書かれているサイトも多く見かけるので、実体験を書かせてもらいました。続きを読む

• えり
    キップン整形外科

左右差が、、、続きを読む

キップン整形外科の日記をすべて見る

ドクター・施術者

キップン整形外科のドクター・施術者をすべて見る

キップン整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
江南区江南大路240ヤングゼSKハブプリモ2階
このクリニックへの行き方は?
韓国地下鉄3号線 良才駅 直結 または3番出口から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
このクリニックの人気施術は?