キップン整形外科(韓国)

地下鉄3号線 良才駅(ヤンジェ)駅3、4出口前
定休日
日曜日・祝日 休診
平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00

クリニック情報

クリニック名キップン整形外科
アクセス・交通手段地下鉄3号線 良才駅(ヤンジェ)駅3、4出口前
営業時間平日10:00〜19:00 土曜日10:00〜16:00
定休日日曜日・祝日 休診

• キップン整形外科

すこーしだけ鍵穴の跡がありますが コンシーラーで完璧に隠せます。 毎日ミスコ運動をして 戻りの防止と長持ちさせることを意識しています。続きを読む

• キップン整形外科

✅3ヶ月目 まだお鼻は健在ですw 理想の鼻になり毎日のメイクも楽しくなりました(`・ω・´) また何か質問などあればコメントにお願いします🙆‍♀️💗 大雑把に書いたので詳しく書けてなくてすみません。 でも聞かれた事に対し正直にお答えするのでよろしくお願いします😊☺️❤️続きを読む

• キップン整形外科

1ヶ月後になります。 6ヶ月ほど持つとのことでしたが、心なしか低くなって来ているような、、、笑 目に慣れてしまったため感じるだけかもしれませんが、持続能力的に11万円は高いかな、という感じですㅠ わたし自身、高さはあまり変えないようにと希望したので自然で気に入っていますが、友人に少し入れて見たの〜というと、正直わからないという人もいます笑 鼻フルしたいけどお金も気持ちも〜ㅠという人は一旦やって見るのもいいかと思います。 私も実際そのような気持ちで施術し、満足したのでつぎはフルのために貯金中です^ ^ ただ、注意する点は、自分の希望より高めにしてもいい!ということです!せっかく同じお金だしよほどバレたくない!自己満!というわけではないならそっちのほうが後から後悔しないです、、 どうせならもう少し高さ出せばよかったですㅠ あと、ミスコすると再手術扱いになるらしいので、そこも注意する点ですね。 日帰りで手軽にできるので私はオススメです^ ^続きを読む

• キップン整形外科

術後翌日 DT1日目です。 鼻に貼られていた再生テープは翌日の洗顔後剥がしていいとのことだったのではがしたらこんな感じで3ヶ所穴がありました。小さなカサブタができています。 DT1日目は歯茎の付け根の違和感と、 口をあけるとき、くしゃみをするとき、笑うときに人中と歯茎の付け根がセットで痛みます。くしゃみが1番痛いです。 人中部分がまったく動かないので、思うように口がひらかず、ごはんが食べづらいので、ゼリーをオススメします。 私はゼリー、小さく切った卵焼き、クリームチーズの醤油漬け、ポテトサラダ。など小さくしやすくてあまり噛まなくてもいいものを食べました。 わたしだけなのかもしれませんが、顔の中心部が痛いと食欲失せます。でもお薬を1日3回のまないといけないのでがんばって食べました。続きを読む

• キップン整形外科

わかりづらいですがら本当に鼻先が出ているのか不安になり、ヒアルのみの時の写真と重ねてみたらしっかり鼻先でてました。続きを読む

キップン整形外科の日記をすべて見る

キップン整形外科のドクターをすべて見る

キップン整形外科