takoo

takoo

2018.2 鼻ミスコ(韓国キップン美容外科) 2018.8 顎ヒアル(フィラークリニック池袋) 2019.4 切らないリップリフト・小帯切除(東京皮膚科形成外科) 2019.7 鼻Gメッシュ 2019.8 コグリフト・脂肪溶解注射・眉ボト(リエンジャン)

• フィラークリニック 恵比寿院

押すと痛いし内出血の後は残っていますがこれでダウンタイム終わりかと思います。 顎にヒアルロン酸を打ったおかげで少し痩せて見えて満足してます。 しかし安いヒアルロン酸の広告で呼び込んでおいて結局は「これがオススメです」と1番高いフィラーをすすめるという手法はどんなもんかと。。続きを読む

• キップン整形外科

経過の写真が携帯から消えてしまいごめんなさい。少しでも参考になればと文章で詳しく書かせてもらいます。まず、施術直後はとても腫れて口が動かしにくいくらいでした。私は腫れやすいタイプだったようです。4日目からは初対面の人なら気づかれないレベルに腫れは引きました。痛みは笑ったりくしゃみをすると2か月近くまで鼻の下に違和感を感じました。 鼻の高さは直後は腫れもあって不自然なくらいに高くなり鼻の穴も細い縦長になりましたが10日〜2週間くらいで馴染んできます。施術後1ヶ月はかなり自然になり、受けて良かったと本当に嬉しく何度も鏡を見て満足してましたが、2か月を過ぎて鼻の下の痛み(違和感)が完全に取れたころから「あれ?」という感じで少しずつ元に戻り始めて、3か月ではほぼ完全に近く高さも元に戻ってしまいました。。鼻の穴のかたちも細い縦長からまるく元に戻りました。今は施術してから半年ですが、せめて半年持ってくれたらまた受けたいですが、韓国まで行って痛い思いをしてお金をかけて2〜3か月で戻ってしまったのはショックでした。 鼻にプロテーゼを入れるか迷っている方はイメージとしてとりあえずミスコを受けるには良いと思います。 ミスコについて1年〜半永久的に…と書かれているサイトも多く見かけるので、実体験を書かせてもらいました。続きを読む

• 2040ビュー
    • 自由が丘ロジエクリニック

おでこのシワが消えましたがそれよりも気になる点が。Beforeと同じ角度で撮ったんですが…まゆげの上がり方が変じゃないですか?そんなに力を入れなくてもすごく眉毛が上がるようになってしまって、、というか眉頭が下がって眉尻が上がってしまう眉になってしまいました。ネットで調べたらボトックスの量が眉頭に多かった場合に起こるスポックブローという症状みたいで、普段から怒り顔のようになってしまいました。クーポンで安かったとはいえ、、おでこの皺はなくなってとこんなリスクがあったなんて、安易に受けてしまったことをすごい反省してます。。続きを読む

• リエンジャン整形外科 弘大店

2ヶ月経つのに針穴が全然消えません。こうゆう針穴はどうしたら治るかご存知の方がいらしたら教えてください(>_<)続きを読む

• あらなみクリニック 千葉院荒浪 暁彦

鼻先の針穴もほぼ消えたのでこれにてダウンタイム終了とします。今回のGメッシュは韓国で以前受けたミスコより腫れや痛みも少なかったので良かったです。両方受けた感想としてはミスコは鼻筋を通すだけではなく鼻の長さを延長できるというメリットがあり、Gメッシュはあくまで鼻筋を通すというイメージです。欲をいえば4日目までの高さがキープできてれば尚嬉しかったですがGメッシュでもある程度の高さは出たような気がするので満足しています。続きを読む