everydaydream

2020年08月13日

湘南美容クリニック 立川院

100-109.9万円

芝先生

・立地が良い ・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い 知名度もあり、口コミも悪くなかったので

・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 施術ごとにドクターが決まっていました。

コンデンスリッチ

予算的にはピュアグラフトにしたかったのですが、定着率が60%程度らしく なんども脂肪吸引、注入ができなそうな体型なのでとコンデンスリッチを勧められました。 仮に複数回脂肪吸引できたとしても、何度も施術するのは金額的に厳しい為 思い切って、金額・定着率の1番高いコンデンスリッチにしました。

笑気麻酔→硬膜外麻酔→部分麻酔 太腿の脂肪吸引→遠心分離→胸に注入 施術中はほぼ寝ていましたw うつ伏せ(切開、吸引)→一度起こされて仰向け(注入) 施術中は痛みなし。1番痛かったのは、施術後に頭に被ったキャップのテーピングが髪にくっついていて、外すときめちゃくちゃ痛かった!ww あと辛かったのは、寒すぎて信じられないくらい震えがとまらずガチガチでした😇 舌噛んで死にそう!と思いましたw

ドクター、看護師さんどちらも皆さんとても親切で優しかったです! 看護師さん、カウンセラーの方はお手紙までくれましたwみんなにあげているのかな? ドクターは、なるべく大きくしたいという要望をきいていただきましたしリスクや説明もしっかりしていただき、とても信頼できるドクターでした!

施術価格+20万くらいみたほうがいいです。 麻酔やら固定器具やらでなんだかんだかかります! 私は一回きりで終わらせたかったので、なにひとつ後悔したくなくて最大限努力したかったのでオプションも言われるがまま購入しましたが クリームとかプラセンタとかはいらなかったかな…。 たぶん見積もり時に勧められますが、断ってもいいと思います!