xxxxxxxxxxxx

La Clinique Shinjuku 【ラクリニック 新宿】の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年08月18日

院長の長瀬先生

症例写真を見て、綺麗だなと感じたから。 自然に自分の顔にあった施術をしてくれるという口コミを見て、自分の整形の方針にあっていたから。

遠方のため写真を送付し、カウンセリングをしてもらった。最初は鼻尖縮小+耳軟骨移植を考えていたが、小鼻縮小の適用と診断されたため。

スタッフの方が同じ整形をされていたので具体的な手術の想像ができた。 長瀬先生は的確で素早い対応をしていただけた。 また、手術後糸が外れているところが数カ所あり、ラインで問い合わせたところすぐに返信があり、大丈夫と言っていただけたことで安心感があると思った。

小鼻縮小 外側法

• sachino0425
    おもち

こんにちわ^ ^ 私も今度鼻翼縮小を受けるので参考にさせて頂いてるのですが、施術は内、外側などいずれでされましたか?

mi

@おもちこんにちは!施術は外側法でしました。

• sachino0425
    おもち

@mi返信ありがとうございます! 外側法なんですね💡まだ腫れはあると思いますがスッキリ綺麗になられていて羨ましいです☺️💕 私はフラップ法の予定なのですが、miさんの今後の綺麗になっていく経過を楽しみにしております〜😍

mi

@おもちそう言っていただけると安心します😭おもちさんの手術が成功するようにわたしも祈っています。

• nigenai88
    お湯

はじめまして。 鼻の傷跡も形もとても綺麗になっていますね😍 miさんのbeforeのお鼻が今の私の鼻の形にそっくりだったのでコメントさせていただきました💭❤️ 私事ですが、小鼻縮小を考えているのですが長くて2週間程度しかDTが取れないので傷跡がメイクで隠れるかが心配です💦 傷はメイクで隠れましたか?

mi

@お湯はじめまして! 本当ですか!同じお鼻の形なの嬉しいです😭❤︎ 2週間だと十分だと思います!10日目から出社していましたがファンデで傷口は確実に隠れました! 綺麗なお鼻になることを祈ってます🌟

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまって不安になっています😭

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD SHINJUKU 7F
新宿駅新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/西武新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
JR「新宿駅」西口より徒歩3分
03-6908-5166