ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院

ドクターゴールドマンクリニックグループ
starstarstarstargray star4.2question

40件の口コミ

774クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院口コミBEFORE
ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院口コミDAY 303
nozmy94Nz

お久しぶりです! 引っ越しのあれこれで忙しくてなかなか投稿できずにいました。 6月に矯正が終わってその時にあげようと思いましたが遅れてしまいました。 あれから痺れとか痒みはだいぶ収まり、傷跡も近くで目を凝らしてじっくり見ないと殆ど分からないぐらいになりました。 後戻りはないかごく僅かだと思います。 口角もやりたいなと思っていましたが、矯正器具が取れてから口角が上がった気がするのであまり気にしなくなりました。 人中直後は鼻柱と小鼻が下に伸ばされ豚鼻っぽくなりましたがだいぶ戻りました。 今は術前と比べると少しだけノーズアップ気味になった程度だと思います。 また、鼻柱基部が盛り上がり貴族手術をしたかのような感じになりました。 気になっていた訳ではなかったのですが、相乗効果のようで嬉しいです。 もし人中短縮をしていなかったら、歯列矯正による上唇の貧相化と人中の伸びは避けられなかったでしょう。 現在彼氏と同棲していてすっぴんで過ごしていますが一度も鼻の下の傷に気付かれたことがありません。 整形を打ち明けた友達からはすごくナチュラルだし分からないと言われました。 ただ、自分からみて右小鼻の下の一部が触ると少し盛り上がっていて、多分系が入っているのだと思います。 触ると分かりますが見た感じだとそんなに盛り上がってないので許容範囲です。 近くで見ると皮膚の表面を固定するための糸の縫い目の跡が見えると思いますが、それも許容範囲です。 リップ塗った時のんーまっ👄をやろうとするとすこし痺れを感じますが、ラーメンとかは普通に啜れます。 総合的に見て満足のいく施術でした! 術後一年となる9月に最後の記録を書きにきます!

・施術費用が安い・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高い・立地が良いSNSで見かけて仕上がりが綺麗だとおもったため 料金が安い

口元/人中短縮

ホワイティ梅田泉の広場M14階段を左に上がりすぐ
9:30~20:00
休診日
年中無休

ドクターゴールドマンクリニック 東京高輪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区高輪2-14-17 グレイス高輪11F
このクリニックへの行き方は?
JR品川駅高輪口徒歩10分
このクリニックの営業時間は?
9:30~20:00診療日についてはお問い合わせ下さい