nanaka0603

アサミ美容外科名古屋院のその他(ボディ)の術後経過

なー

2020年09月05日

・施術費用が安い 20万ほどの予算で、湘南でもカウセをしたがいいイメージがなかったため辞めてこちらで施術していただきました。

・院長

足首+ふくらはぎ 脂肪吸引

ダイエットで10キロ以上落とし、低体重になったものの、骨格ウェーブのためふくらはぎだけ落ちなく思い切って脂肪吸引をしました。

とにかく痛かったです。 麻酔を入れるためにふくらはぎに管?を通すときえぐられるような体験したことない感触の痛さでずっと嘆いていました、、👿 泣き叫ぶ人もいるって聞いてたので覚悟はしていたけどしんどかったです。 カニューレでの脂肪吸引中も麻酔は効いているものの場所によってた激痛。。看護師さんが手を握ってくれてがんばれました💭 安さと引き換えに痛さという感じでした。 細くなるためだと思うとそこまで苦痛ではなかったです🧏🏻‍♀️

皆さん優しくて丁寧で素敵なクリニックでした。看護師さんもドクターも頑張ってと声をかけてくれて優しくお話していただけて安心して施術をお願いできました。

nephrite_6cfce3

コメント失礼します! とても細く変化していて凄いです、ダウンタイムお疲れ様でした✨ こちらの施術を検討してるのですが、 大体どれくらいだった頃に細くなりだした感覚がありましたか?

3ヶ月前
  • nanaka0603
    なー

コメントと温かいお言葉ありがとうございます(*^^*) 本当に段々と腫れが引いていった感じでしたので急に細くなった!という実感はなく、さ術前と比べたらたしかに細くなってる!くらいでした笑 ふくらはぎは効果が出づらいものなので最終的にはおおよそ満足の結果になっていましたよ(*^^*)

2ヶ月前

アサミ美容外科