sakura_ruku

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

うまる

2020年09月09日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・モニター募集がある タレ目クイック法(埋没法)での症例写真がとても好みで、 なおかつモニターだと料金もお得だったため選びました。

・症例写真が好み インスタの症例写真でタレ目の症例が多く上がっていたため、とても好みなので選びました。

パーフェクトアイズ ⚫タレ目クイック法(アドバンス) ⚫目尻切開

最初はダウンタイムのことや、希望の目の形は横に広げたいわけではなく下に広げたいと考えていたため、目尻切開は向いていないとおもっていました。が、カウンセリングをしていただく中で目尻切開をしたほうが仕上がりや、持続も変わってくるということと、目尻切開とタレ目クイック法のセットで期間限定ですがモニター割引で、10万円代でできるとの事でしたので、この金額ならやっておいた方が損は無いと思ったので目尻切開も含めた施術で選びました。

カウンセリング15分ほどで、 すごくお話もしやすく今まで経験したドクターさんの中では1番と言っていいほど、親切だと感じました。 カウンセリング後、お会計、洗顔、写真撮影の流れで、 割とスムーズに手術に進みました。 手術自体は体感20-30分ほど。 笑気麻酔を使用していたので、 局所麻酔のときは痛かったですが他は特にとても痛いということは無かったです。 たまにピリッと来たりしますが、少し反応するだけで麻酔を足してくださったので問題はなかったです。 手術終わってからの終了後すぐは腫れも赤みも想定内の範囲でありましたが、まあ予想通りなかんじです。 1番辛かったのは手術終了後でした。 切開しているのでとてもズキズキしていたく、ロキソニンをすぐに服用しましたが、それでも傷口にずっとこの涙がしみ続けてるような感じで痛かったです。 常に涙が出てくるような感覚でしたが、2.3日の辛抱とドクターさんにいっていただいていたので頑張れそうです。

院内の雰囲気は、とっても綺麗で女の子であれば憧れるような室内でテンションが上がりました。 コンシェルジュの方、ドクターさん共にお話もしやすく、親切にお話を聞いてくださり、対応としては満足以上の対応で安心できました。