hinakokoko

たにまちクリニックの隆鼻術の術後経過

2020年09月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューで症例が多かったから

・院長

鼻プロテーゼ

鼻筋を通して、鼻を高くしたかったから。 プロテーゼがLとIの間の形にしてくれるから

カウンセリング→洗顔→採血→麻酔→手術 麻酔は鼻先は特に痛かったですが、手をつねって耐えました。麻酔が効いてしまえばほとんど痛くはないですが、ゴリゴリという音や引っ張られたり奥に詰め込まれる感じが怖かったです。 スタッフの方が励ましてくれたり、肩をトントンしてくださるので不安感はないです。

ドクターは1番合う大きさのプロテーゼを素早く選別し、私の場合は最終2択でなりたい理想の鼻に近いものを選ばせてもらいました。カウンセリング自体は淡々と素早く終わります。 ドクターもスタッフもとても優しくて気さくでいい方です!

目の埋没をして2日たち、腫れがそこまでなかったので鼻の整形をしました

• mroayp
    # かりん

お忙しい中すいませんm(_ _)m 少しでも参考にさせて頂きたくて、 お仕事はどのくらいお休みして 手術されましたでしょうか?🌟 何日間くらい腫れは目立ちますでしょうか?

ぴーな

@# かりん私は10日弱人に会わないようにしました! 10日目には人に会わないといけなかったので、手術直後からひたすらに冷やし続けたので、比較的腫れは少なかったです! 目安として10日までは内出血や、鼻根の腫れが違和感として現れます…

• mroayp
    # かりん

@ぴーななるほど!そうだったんですね! 私もお正月前に手術 受けようと思います(*^ω^*) 参考になりました!有難うございます☆

ぴーな

@# かりん今は初めて会う人や綺麗や美人と言ってもらえるようになり、本当に外に出るのが楽しくなりました!ダウンタイムは少し辛いかもしれませんが、頑張ってください♪

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

コメント失礼します。 カウンセリングではお鼻のデザイン等、どのようにオーダーされましたか?

ぴーな

@ゆあ私は鼻筋を通したいけどかなり顔が変わってしまうのは嫌、アバターのように高い位置から鼻があるのは嫌→とにかくシンプルに!という頼み方をしました。 カウンセリングの際は実際のプロテーゼを合わせてもらい、先生が鼻に合う形を先に見つけてくださる感じでした。

• mizuirotenshi1124
    ゆあ

@ぴーな詳しくありがとうございます(*^^*) お写真を見せたりとかではないんですね!来週たにまちさんにカウンセリングに行く予定なんですが、オーダーの仕方がわからなかったので参考になりました🙇‍♀️納得出来れば来年プロテーゼ入れようと思います!

たにまちクリニック
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-21 FUSION+(フュージョンプラス)7階
谷町九丁目駅
近鉄「大阪上本町」駅14番出口より南方向へ徒歩約2分
営業時間:平日10:00-18:00 土日祝9:00-17:00
休診日:月曜・木曜
06-6776-8966