tenlee_108

湘南美容クリニック大阪駅前院(女性限定院)のハイフ(顔)の術後経過

れいら

2020年09月12日

・施術費用が安い ・モニター募集がある 湘南には以前から何度もお世話になっているため。また、ハイフは特別な技術が必要ないため(看護師さんが施術)安心できると思ったから。

輪郭スッキリ Q+ 脂肪溶解リニア(3回コース)

当初クールスカルプディングを受けるつもりでしたが、カウンセリングの際、クールスカルプディングをするには脂肪が少ないとのことで、こちらを勧められ値段も手頃なことや症例写真等からも引き締め効果がある事が見受けられたので決めました。

受付、会計を済ませた後洗顔をし、施術室へ移動。ベットに横になり、看護師さんが顔にデザインして下さり、ジェルを塗ってハイフ照射。 痛みはほとんど無く、じんわり暖かくて、痛気持ちいい程度です。ハイフは初めてでしたが、細胞の奥まで超音波が響いてるのが分かりました。

前回にカウンセリングして下さったスタッフさんが、覚えてくださっていたようで声をかけて下さりました。施術を担当して下さった看護師さんもたくさん話しかけて下さり、楽しく会話しながら施術をすることが出来たので、不安はゼロでした!