si198891

みずほクリニックのボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

品子

2020年08月31日

・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える 以前、頬、あご下の脂肪吸引をして仕上がりがとても良かったので。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 信頼感がある。

エラ、あごボトックス

頬、あご下の脂肪吸引の仕上がりに満足したら、あごの梅干しシワが気になったため。

仰向けに寝て打つ場所を確認して一瞬です。注射なのでチクっとしますが、めちゃめちゃ早くて神業でした。

悩みをしっかり聞いて、選択肢を出してくださりありがたかったです。無理におススメされたりしないので、安心してカウンセリングを受けられます。

ボトックスの施術時間は一瞬ですし、もし気に入らなくても数ヶ月で戻るので、気楽に受けたらいいと思います(^^)けど、数ヶ月の間気に入らない顔になってしまうのも辛いので、ドクター選びは大切だと思います。 ボトックスは筋層に効かせる治療なので、個人的には皮膚科ではなく、オペをしたり解剖学を学んでいるドクターがおススメです。かつ、経歴が長く、症例をたくさんこなされていたら安心できます!

2020年09月18日

シワができるように唇を引き上げているのですが、全くシワができません笑 肌もつるんとして綺麗になりました(^^) 写真を比べると、あごのラインも変わっています! 元々術後の腫れや痛みはありませんでしたが、効果が綺麗に出たのでダウンタイム終了とします。

2020年09月01日

エラもあごもかなり筋肉が発達していたので、強め(薬剤多め)に打ってもらいました。 翌日です。あごに力を入れて唇を引き上げているのですが、すでにシワが減っています。痛みや違和感は全くありません。

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F
池袋駅
JR池袋駅西口C6出口直結
休診日:日曜・木曜
予約不可日:
08/08(月), 08/09(火), 08/10(水), 08/12(金), 08/13(土), 09/21(水), 09/23(金)
03-3987-1161

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
みずほクリニック