humchan

湘南美容クリニック 秋葉原院の豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年06月17日

葛島医師

・専門医が在籍している ・モニター募集がある ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 乳腺外科医の経験あり知識や経験も豊富なドクターだったため。

ピュアグラフト脂肪注入豊胸術

モニター価格で麻酔代含め30万円程で受けられた為。

手術の準備に時間がかかる為朝早めに来院しました。 手際よく看護師さんが準備を進めてくださり、術前にも先生がしっかりデザインなど最終確認もしてくださり安心して受けられました。 術中の痛みも全く感じる事なく、麻酔が覚めたらあっという間に終わっていて、術後も麻酔で具合悪くならないよう麻酔を体外に早く出す点滴を素早くしてくださり、心配していた頭痛や吐き気などで気分悪くなる事もなく、痛みは多少ありゆっくりですが歩いてなんとか帰宅できました(^^)

先生もスタッフの方々もとても丁寧で優しく、先生は特に親身に話をじっくり聴いてくださったのでカウンセリングも手術も何も心配なく信頼してお任せできました(^^)

脂肪吸引をしていて3日間の圧迫固定を甘くみていましたが、6月だったので意外と蒸し暑く辛かったです… やはり秋〜冬にされるのがオススメです(>_<) あと固定を外した瞬間に血流が一気に良くなるので、尋常じゃない痒みに襲われ、私はそれが1週間ほど続きました💦 脂肪注入豊胸は入れた脂肪の半分ほどが定着する感じなので、2カ月程たつと術直後よりはやはりボリュームダウンします。 なので私は年末休みを利用して同じ施術で2回目をやる予定なのでまた、載せようと思います(^^)

kai

私も同じ先生で施術を検討しています。美ボディですか?胸に入れるならベイザーかなと悩んでいます。

moko

@kaiコメントありがとうございます(^-^) 返信遅くなりごめんなさい🙇🏻‍♀️💦 私は美ボディでしたね!なるべく予算抑えたかったので。でもベイザーのほうがたくさん?取れるみたいですよね! 私は2回目は美ボディでコンデンスで今月やる予定です(^-^) kaiさんも理想叶えられるといいですね♪

• zchfdx
    使

コメント失礼します! 私も湘南のピュアグラフト悩んでいるので参考にさせていただきました(^^) 質問なのですが こちら、ガードルやストッキングも購入させられましたか??

moko

@使コメント有難うございます^_^ ガードルもストッキングも購入させられました!ストッキングに関してはまだ麻酔が醒めないうちボケーっとしてるあいだに上手いことポイントたくさんあるのでーと言って半ば無理矢理買わされました!笑 ガードルに関しては(3日間シャワーも浴びれないので)股部分が開いたものの方が術後は便利なのであったほうがいいですが、着圧ストッキングに関しては他で買ったほうが安いので無理にクリニックで買わないでいいと思います。笑 ドンキとかネットで買った方が安いです^_^; もし参考になれば!(^.^)

• zchfdx
    使

@moko丁寧にありがとうございます 参考にします!!

• heartyheart
    れんこ

はじめまして!質問失礼します。太ももの内出血はいつ頃に完全に消えましたか??

moko

@れんこはじめまして、コメント有難うございます! 返信遅くなりすみません💦 太腿の内出血は私の場合は2週間でほぼ完全に消えました(*^^*) 参考になれば幸いです♫

• emerald_2c401d
    ほほ

はじめまして!とても綺麗な仕上がりだなと思いました!! 記載されている価格は、脂肪吸引代込みの価格という事でしょうか? よろしければ教えて頂けますと幸いです。 また、カップ数は上がりましたでしょうか?

moko

@ほほコメント頂いてたのに気付かず遅くなり申し訳ありません😖🙇‍♀️ 価格は脂肪吸引代込みです! ピュアグラフトではギリギリ1cup上がったかな〜という感じでした😌👍 2回目3回目もやったのでそちらのレポも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️✨

• sard_6064c9
    O

素敵なお胸ですね! 何先生ですか? 見落とししてたらすみません🙏

JR「秋葉原駅」電気街改札より徒歩3分
0120-955-822