grakorograkoro

THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2018年08月27日

細井先生

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 何件か回った中で 一番信頼できそうなクリニックだったからと、考えて検討して大丈夫ですよというカウンセラーさんの押しが強すぎない対応の良さでした。 カウンセリングの時も 腕だけを見るのではなく、 上半身着替えた状態で どれくらい取れるか こんな感じで仕上がりますよという わかりやすい指標があったのも 選ぶきっかけでした。

二の腕+肩までのメニューです。 私のように大量に付いている場合は 肩まで取るとスッキリするとの事で 肩まで取っていただきました。

きちんとこちらの要望と、 できる所出来ないところ親身になって聞いてくれたところや、 看護師さんカウンセラーさん みんな美人!ですが 親しみやすく優しい方が多いです(ツーンとした方にお会いしたことないかも。)

ナナコ

私はお腹脂肪吸引して今日で1週間です 痛いです。パンパンに浮腫んでいて最悪 今月終わりに肩、二の腕、はみ肉、太もも全周します

• grakorograkoro

@ナナコはじめまして!コメントありがとうございます^^*お腹は友人もやっていたんですが大変そうでした…お痛みまだまだ続いてますよね? DT辛いですが頑張りましょうそして太もも全周までとは!!頭が下がります!

ナナコ

@お返事ありがとうございます 頑張ります 痛くて気が滅入ります かなり脂肪吸引したらしいからDTが長いです いつになったら綺麗になれるか。 今年はミニスカートはやるみたいですが間に合わないかなあ

ナナコ

こんにちは インディバはザクリニックでアフターでただなんですか?

• grakorograkoro

@ナナコナナコさんこんにちは^^*私は自宅近くで受けましたよ~

ナナコ

脚とか腕とかなかなか医療インディバなくて今通ってるお腹の吸引の後のインディバはお腹と背中だけらしい表参道のクリニックなんですよね やっぱり探さないとダメですね ありがとうございました

• grakorograkoro

@ナナコなかなか脂肪吸引後のアフターケア受けてくれるところ少ないですもんね…私も色々探したりしましたよー…DM機能あれば通ってる医療インディバサロンお伝えしたいくらいです。(都内なんですが…)

ナナコ

結構高いですか? 私は20分で5000円くらいです。お金、腰

• grakorograkoro

@ナナコ60分で1.2万くらいですかね~普通のインディバも受けましたが、実はそんなに変わらないかも…なんて思ってました笑。

ナナコ

なんか出力が違うらしいですよ そうなんですね どうしようかなあ インディバいいんですけどお金かかりますね

• grakorograkoro

@ナナコ倍出力違うんですよね😭脂肪吸引後もお金を捻出する努力や傷の痛み、たるみ防止のこれからのトレーニング色々かかるものも多いですよね

THE CLINIC
東京都港区西麻布3丁目16−23 Azabu Body Design Center 1F
六本木駅
六本木駅1a番出口 徒歩10分