湘南美容クリニック辻堂アカデミア院の二重埋没の術後経過日記

lala
2018年08月28日
湘南美容クリニック辻堂アカデミア院

石垣先生

新しくオープンして近場だったので♪

CMで見て安かったのと、 目頭の二重幅は変えずに 目尻にむけて 二重の線をくっきりさせたかったから

とっても丁寧に説明してくださり アフターケアも丁寧に教えてくださりました☆

昔他のクリニックで2件カウンセリングを 受けた際にとても高い金額で手をだせなかったためあきらめていましたが、 CMで29800円〜と書いてあり カウンセリングだけでも行ってみようと思いました! 高いプラン紹介されるんだろなぁ〜と思いながらカウンセリングを受けましたが、 変におススメなどく、 どちらでも大丈夫ですと私に選ばせて頂けたので安心して受けることができました♪

2018年08月31日

4日目のお写真です! 左目はほぼほぼメザイクを使っていた頃と 同じ二重幅になり、 傷もまったく気になりません! 右目はすこし泣き腫らしたぐらいな腫れで メザイクで幅取りすぎてしまったぐらいな 二重になってます! 昨日お化粧をしましたが、 メイク落としが怖く落としきれずにいたので、 今日はメイクなしにしました。

2018年08月30日

3日目のお写真です。 右目と左目の二重幅がだいぶちがいまし。 左目は痛みもなく腫れもなく丁度いいです! 右目は腫れがあり二重幅が広いです 今日からコンタクトやアイメイクが可能ですが、 コンタクトを入れて痛くなるなが怖いので、 5日目ぐらいまではしないようにしようと思います。 アイメイクもいつものようにガッツリは 怖くてできないので、傷が目立たない程度でアイシャドウを塗りました! アイシャドウ塗る時少し痛みました。。

2018年08月29日

2日目の写真です! 痛みはほぼ無いです 腫れはありますがメガネなどするとわからないくらいです メイクするのが楽しみです♪

2018年08月28日

施術後のお写真です! 想像していたより腫れが少なく驚きました☆ 笑気麻酔をたくさん吸ったので 手術の時の記憶があまりなくリラックスできました。 術後も安静にしてくださいと言われましたが、 お出かけができるほど痛みはなかったです!

クリニック名湘南美容クリニック辻堂アカデミア院
住所神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3番39号 オザワビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR東海道線 辻堂駅 徒歩6分
営業時間AM9:00~PM6:00 予約制