mkt

id美容外科の鼻尖形成(切開)の術後経過

みかこ

2018年06月28日

術前と術後1週間の ビフォーアフター写真です! 体質もあるとは思いますが、 鼻づまりや痛み違和感もあまりない方で、 日常生活に戻るのに 思っていたほど時間はかかりませんでした。☺ 何より病院が本当に大きいので サポートも本当に厚くて 安心して手術を受けられましたし、 やっぱりidすごいな、、 と思いました。 どんな手術をしても 腕が確かで安心出来るなと 実感しています。 (私の周りもidで手術する子が多いです。)

2018年08月29日

術後2週目と3週目の アフター写真を 一気に載せてみました😶🌼 腫れはやはり 術後1週間が一番ピークで、 2週間目くらいで約8割ほど引き 3週間目くらいには更に落ち着いたのが 分かりました。☺❤ 鼻の手術のあとは 目の周りに内出血が出来ることも あるみたいですが、私は内出血は 幸いほとんどありませんでした。🙆 仕上がりが本当に自然で、 本当に気に入っています、、☺❣

• jin410
    mi

はじめまして! わたしもid美容外科での施術を検討いるのですが、 手術の内容はバービーライン鼻整形でしょうか?😳

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日、祝日
82-2-547-0050