moooom

東京形成美容外科 船橋院の小鼻縮小(切開)・鼻翼挙上の術後経過

2020年09月28日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い インスタやトリビュー、HPで拝見した症例が好みだったため。

・院長 ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 症例写真がどれもコンセント鼻や団子鼻になっておらず、大変綺麗で、美的感覚の相性が良さそうだったため。

小鼻縮小、鼻翼挙上

小鼻の大きさと形がコンプレックスだったため。

局所麻酔はそれなりに痛いですが、とても痛みに弱い方でなければ耐えられる程度でした。麻酔が効いてきたら、何も痛みは感じません。希望があればオプションで笑気麻酔を受けられます。

先生の対応がとても丁寧です。しっかり目を見てうんうん、と相槌を打ってこちらの希望を聞いてくださりました。カウンセラーさん、看護師さんもみなさん笑顔で接していただけますし、質問にも詳しく回答して下さります。追加したらより綺麗になる施術を提案してくれますが、あくまで無理強いはしないです。

• naaar001
    おた

私も本日こちらの病院で同じこばな縮小を受けました!!お互いDT頑張りましょう!!

• moooom
    あいちゃん

@おたりさん、コメントありがとうございます!施術お疲れ様でございました!当日はよりお辛いかと思いますが、お互い頑張りましょうね😢

• moooom
    あいちゃん

さくらモチさんコメントありがとうございます!思っていたよりも、傷口が目立たなくて安心しております😊ふとした瞬間に縫合部をかいてしまわないか心配な日々です笑 お互い無事にDTを終えられるよう、祈って頑張りましょう🙏✨

• tawa_s
    わた坊

はじめまして。つい1週間ほど前に同じ場所で小鼻の手術を受けた者です!あいちゃんさんの経過に励まされる毎日です…! 質問なのですが、鼻翼挙上は先生の方からプラスで提案されたものでしたか?あいちゃんさんの料金も違ったので私も頼んだらやってもらえたのかな…?やった方がもっとよかったのかな?と少し気になっています😣もしよかったら教えていただきたいです😢

tanzanite_d7e2a2

初めまして。2日前に同じクリニックで鼻翼縮小の手術を受け、経過が不安だったので、大変参考になっています。。 私は前の鼻からサイズが変わらない、むしろ大きくなっているんじゃないかと不安な毎日です。。。あいちゃんさんのように綺麗に腫れが引けばいいと願っております。

• edfkedfk
    佳世

こんにちは 傷跡がほとんどないですね! 私もこちらのクリニックで小鼻縮小を受けまして、ハイパーと糸を併用しました。 もう8ヶ月が経ちましたけど、小鼻の両側はずっと硬くて、左側鼻穴の内側は糸が出て、ケロイドのようなデコが出てきた。突っ張り感今までも多少あて、すごく不安でした。 そして、小鼻の外側の縫合跡がとても目立つ、凹み残ってしまいまして、化粧も隠せないです。やはり気になっていますね。 もしよかったらあいちゃん今の状況を教えていただけないでしょうか😥

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階