halo

ラインカルチャークリニックの脂肪吸引(お腹)の術後経過

2018年06月08日

チョ ジェヒョン院長

最新の機械 カウンセリングが丁寧 メールの返信が早い 傷口が小さく済む 先生、スタッフの方々の対応が良かった 滞在中の晴れケアなども込み 腹部だったのでリスクが他の部分より高くなるなど副作用などの面を話してくれたのはカウンセリング行った中でこのクリニックだけでした 代表院長も1人だけで、脂肪吸引専門医院、大手有名医院出身だった

腹部、腰回りが運動や食事制限では痩せずらくずっと悩んでましたが、夏前に思い切ってやる事に決めました

皆さんとても優しくてカウンセリングも1から丁寧な説明してくれました また万が一再手術を望む事になれば麻酔代のみで再手術に応じるなどのサポートがある 滞在中も晴れケアをやってくれる メールの返信が早く安心 通訳の方も通訳時のみじゃなくいつも隣にいてくれた

前のアカウントがログイン出来なくなったので作り直しました😫

mii maito

はじめまして! キレイなくびれですね!費用はどのくらいでしたか?

🤤

@mii maitoはじめまして!ありがとうございます😊 費用はサイズによって変わるみたいなので目安だと思って頂ければいいのですが私は40万以内で済みました。プラス圧迫着で1.5万処方薬代と、防水テープ代かかります ちなみに、今キャンペーン中で今月いっぱい迄この値段より安くなってるみたいです😫

mii maito

お返事ありがとうございます! いくつか韓国のクリニックでカウンセリングしましたか?私は韓国までカウンセリングに行く時間がなくて、今ヨンセとラインカルチャー で悩んでいます>_<

🤤

@mii maito韓国で他のクリニックにもカウンセリング行きました!インボディで筋肉量と脂肪など測って自分の身体の事など詳しく教えてもらいました 肌の弾力などで取れる量も変わるみたいです😯 ラインカルチャー通訳さんいるし、営業時間内ならメールの返信も早いです! ヨンセさんはカウンセリング行ってないのですが、ラインカルチャーであれば質問答えられるので気になる事があれば気軽に聞いてください😀

mii maito

ラインカルチャーの予約はツイッターにあるlineculture_krで間違いないですよね?😢一昨日連絡してから返信がなくて、。あとラインカルチャー では腹部のみですか?腰は入ってないですか?すみません。質問ばかりで😓ちなみに他には韓国でどこのカウンセリング行きましたか?

🤤

@mii maito全然質問大丈夫ですよ!私も初めての脂肪吸引で不安でしたので…😌そちらのラインで合ってます!もしかしたら通訳さん1人なので忙しかったのかもしれないですね…日曜日はお休みなので明日、ラインもう一度送ってみると良いかもしれないですね。 腹部上下、ラブハンドル やりましたので腰もやってます! ドリームライン のカウンセリングも行きました あとは何件かラインの問い合わせはしました😀

• wolf813
    ゆーみん

初めまして! 綺麗になってて羨ましいです!⭐️ 自分もラインカルチャーで腹部の脂肪吸引考えていて費用いくらくらいしました?😭 あと、腹部のみでしょうか?脇腹、など他含まれていますか?

• 23hk
    はーか

はじめまして! わたしも脂肪吸収をしていま2ヶ月ほど経ちました。 ただ、見た目は綺麗なのですが、体重の変化がないので少し不安です😕 体重のへんかはありましたか?

🤤

@ゆーみん初めまして😊 腹部360度やりました! お腹上部、下部、ラブハンドル になります ラインカルチャーはBMIで値段が変わるので1度LINEで大体の値段を聞いてみると教えてくれました🙆‍♀️💕

🤤

@はーか初めまして😊 脂肪はとても軽いので特定の部位の脂肪吸引だけではあまり体重の変化はないと思います!2.3キロは減りました! ただ、体脂肪がかなり減ったので見た目が変わりましたので満足してます😊 2か月だとまだ浮腫みを感じる時もあったので汗をかいたりする運動やホットヨガをよくやっていました!

• noppo168
    のっぽ

のっぽ 凄く参考になる記事ありがとうございます~術後すでに結構細いですねー今後の仕上がりが楽しみだー✨ 質問してもいいですか?溶ける糸で縫合出来るんですね?ということは抜糸なしですか? あとお腹の脂肪吸引全周囲でいくらですかー?あと提携のゲストハウスはあるんですか?

ラインカルチャークリニック
韓国ソウル市江南区論峴路842 2F
1) 狎鴎亭駅3番出口を出て、 2) 約100m直進 3) CGVの建物が見えてきたら 4) 新韓銀行の2階にラインカルチャー
営業時間:平日 : 9:30〜19:00 、土曜日 : 9:30 〜 17:00
休診日:なし